Via Wines

Sideway Pinot Noir |12月中出貨 蔚亞酒莊 心的方向黑皮諾紅酒

2016 | 750ml

快速到貨
$ 990

$ 1,280

酒款介紹

品牌特色

【智利前二十大 榮獲50+國際獎項】 來自於智利,美國及英國等地熱愛葡萄酒的投資者於 1998年所創建,以釀造出具備國際最高水準的佳釀為其目標。 酒莊以智利莫萊山谷為企業總部,擁有自主的莊園和酒廠。蔚亞酒莊目前已經在智利最優異的葡萄酒種植及產地擁有超過 1000公頃的葡萄種植面積。正是從這些莊園中採收的葡萄所生產出的葡萄酒,真正反映出酒莊品牌的精神。 雖然酒莊是間相對年輕的葡萄酒企業,但是在這短短的十幾年中,酒莊已成為 智利前二十大的葡萄酒出口公司。同時,蔚亞酒莊已成為智利最重要的酒莊以及優質葡萄酒的主要出口商之一。 酒莊所生產的佳釀目前已外銷到超過三十幾個國家和地區。本著對大自然環境的尊重,酒莊是首家響應和參與創辦智利可持續發展組織的智利葡萄酒企業。酒莊成立20載期間,獲得50多個國際獎項。

品酒筆記

這款黑皮諾是與電影 Sideways的作者合作釀造的,手工採收,小筐運輸,每筐公斤,在攝氏7度下泡皮5天,然後攝氏20-23度發酵。選用不鏽鋼桶進行發酵,最後在新的與舊的橡木桶中陳年。 色澤純淨,香氣新鮮而活潑,帶有漂亮的紅果與紅花香氣。在法國橡木桶中陳釀12-18個月,散發出精緻的橡木桶香氣,入口柔滑多汁。伴隨成熟的紅色水果,香草,與優雅巧克力的香氣。酒體圓潤豐富,單寧細緻柔和,酸度適中,餘韻細緻長久。

口感

加入詢價單