Robert Parker  譽為:「智利最好的 Malbec」

Robert Parker Wine Advocate 譽為:「智利最好的Malbec」

全智利最古老葡萄園之一

酒莊佔地面積共254公頃(約627英畝),分佈於聖卡洛斯、拉卡皮亞和艾爾奧利瓦爾。
為釀造出最優質的酒品,約10%的白葡萄採自卡薩布蘭卡山谷的葡萄選區。為了使酒莊能夠更好的持續發展,更採永續經營的方式管理葡萄園,並做到回收利用、減少碳足跡、能源效率等對環境、社會公平、氣候變遷有利的事。
2006年,因該地所產葡萄酒酒質優越、發展迅速,科爾查瓜谷被北美著名雜誌《WE》稱為全世界最好的葡萄酒產區甚至Robert Parker Wine Advocate曾評價為:「智利最好的Malbec」

釀酒師 José Miguel 曾在美國加州、澳洲等知名酒莊工作,更與膜拜酒製造機 Paul Hobbs 密切合作、負責頂級酒的釀造。

! 單瓶直接回饋價 !

復古型

威瑪酒莊 千囍之戀
  • 2017

    92

    Tim Atkin

  • 2011

    90

    Wine Advocate

超過百年歷史莊園葡萄釀造而成

Vibo-Vinedo Centenario

威瑪酒莊 千囍之戀

2017 750ml 紅酒

VIBO系列的葡萄酒是威瑪酒莊明星酒款,是一次又一次實驗和創新的結果,象徵著威瑪酒莊的挑戰精神和無窮活力。
細細品嚐,可以深刻感受到當地悠久的葡萄酒釀造史。
帶有櫻桃紅酒色,散發出李子、酸莓、野莓等馥郁的果香。口感豐富、結構深邃、尾韻綿延悠長。
原價:$ 1,480

密藏系列

威瑪酒莊 秘藏系列馬貝克紅葡萄酒

酒莊精神代表

Secreto-Malbec

威瑪酒莊 秘藏系列馬貝克紅葡萄酒

2015 750ml 紅酒

暗藏了一個被嚴密守護有關土壤、比例和平衡的秘密。每款酒都配有高達15%嚴格遵守的「秘密配方」,藝術和風土的完美結合,並且特別委託智利知名藝術家 Catalina Abbott 將每支Secreto的祕密融入酒標內。
濃郁近乎不透明的紅酒,展現出黑加侖、巧克力及黑莓的濃郁氣息。入口後摩卡、皮革及甘草的芬芳為主導,輔以充沛而又柔順的單寧,為您帶來綿長而回味無窮的餘香。
原價:$ 980

入門推薦

威瑪酒莊 莊園典藏梅洛紅葡萄酒

Reserva-Merlot

威瑪酒莊 莊園典藏梅洛紅葡萄酒

2018 750ml 紅酒

呈現深邃的寶石紅,散發出草莓、櫻桃、香甜香料的味道。成熟李子、黑醋栗帶出香草、巧克力之後韻,清爽的酸度和柔和的單寧帶出悠遠平衡的尾韻。
原價:$ 700

發布日期:2021/8/2 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享