歡慶百年 山崎&白州一百周年限定款 終於補貨了 響百周年也到了~

🎂三得利歡慶百年生日🎂

限量上市當紅瘋搶山崎&白州💯周年紀念限定款🥳🥳🥳

夢幻18年個位數到貨🤑錯過機會不再📣📣📣

百周年限定款持續熱賣中,一度斷貨缺貨,現在終於又到貨了,最珍貴的 18 年與響百周年也終於出現啦💥💥💥數量極少,馬上加入官方LINE帳號詢問 @plus919 

 

日本威士忌的第一家「山崎蒸餾所」於 1923 年創立,創辦人鳥井信治郎秉持著創造獨一無二專屬於日本人的威士忌,一路走到了今天 2023 年,終於迎來了 100 周年!百年來始終堅持做最高品質的威士忌,在近幾年屢屢驚艷全世界。

 

三得利在山崎酒廠建立滿一百年的今年隆重推出了山崎&白州的百年限量紀念酒款💪

用這兩間最能代表日本匠人精神的蒸餾廠的作品,紀念威士忌歷史上十分重要的一刻,將這一百年的精華與精神濃縮到每一滴的酒液裡,感受百年的時光之旅就在此刻,錯過只好再等一百年了🔥

最新上市

響100周年紀念版調和威士忌

百週年最後一舞,稀有到貨

HIBIKI JAPANESE HARMONY 100TH ANNIVERSARY SUNTORY WHISKY

響100周年紀念版調和威士忌

700ml 調和威士忌

延續100周年慶祝氛圍,三得利於入秋歲末之際,再次隆重推出「響21年」、「響Japanese Harmony」百年紀念款,藉以完整串連日本威士忌的百年時間軸。

於1989年首次問世的日本威士忌「響」,歷年來以極具珍藏寓意的限量酒款,別出心裁的設計包裝集結四季幻化感性與日本和諧美學,屢屢引發全球威士忌愛好者爭相收藏。

「響Japanese Harmony」百年紀念款瓶身,則以橫跨古今日本的歲月流轉、連結起過去與未來的羈絆之橋樑意象,以致敬創始人鳥井信治郎 (Shinjiro Torii)於 1923 年創建日本第一家麥芽威士忌釀酒廠,展現自古傳承至今的三得利精神。琥珀色的酒液裡,散發玫瑰、荔枝果香,及草本迷迭香與成熟木質調的檀香氣息;口感在槐花蜜般的甜味引入,糖漬橘皮、白巧克力接續捎來靜心舒適,味蕾間象徵時間流逝的尾韻,縈繞著水楢木的雅緻芳香,充分述說三得利對於百年時光的重視。
原價:$ 30,000

夢幻最珍稀

山崎18年100周年紀念特別版日本威士忌

藏家最搶手沒有之一,終於到貨,數量極度少

Yamazaki 100th Anniversary 18 Year Old Japanese Whisky

山崎18年100周年紀念特別版日本威士忌

18 700ml

山崎18年水楢桶是一種在稀有水楢橡木桶中陳釀的單一麥芽威士忌。三得利於 20 世紀 40 年代首次開始嘗試水楢木桶陳釀,早期的配方由調酒師鳥井信次郎 (Shinjiro Torii) 和佐治敬三 (Keizo Saji) 製作。

現任首席調酒師 Shinji Fukuyo 說:“山崎 18 年水楢酒具有經過長期陳化過程而形成的豐富質地。這表達了其工藝中對細節的精緻和一絲不苟的關注。我相信這款威士忌體現了創始家族追求品質的精神。
山崎18年水楢酒悠長而優雅
原價:$ 200,000

只有個位數

白州18年100周年紀念特別版日本威士忌

森林系珍品,百年紀念高年份稀有度最高

Hakushu 100th Anniversary 18 Year Old Japanese Whisky

白州18年100周年紀念特別版日本威士忌

18 700ml 單一麥芽威士忌

白州18年 100周年紀念泥煤威士忌來自三得利的白州釀酒廠,該釀酒廠是世界上海拔最高的釀酒廠之一,於 1973 年在山梨縣凱科馬山的山坡上開業。
Hakushu 18 年泥炭麥芽威士忌是精心挑選的麥芽威士忌的混合物,所有威士忌均陳釀至少 18 年。
白州18年100週年紀念版本,使用了團隊精心挑選的煙燻麥芽,在白州當地純淨水源的加持與製酒工藝下,讓酒體所展現出相當細緻的煙燻氣息,透過這項作品展現出白州蒸餾所非凡工藝的特質。
原價:$ 100,000

稀有紀念款

山崎12年100周年紀念特別版日本威士忌

黃金年份百年限定

Yamazaki 100th Anniversary 12 Year Old Japanese Whisky

山崎12年100周年紀念特別版日本威士忌

700ml 單一麥芽威士忌

從1923年開始三得利展開了威士忌的工藝旅程,致力於打造日本最具代表性的威士忌,今年適逢山崎酒廠創立100週年,三得利推出了100周年紀念款式,此次推出的紀念酒標版本酒標上將有蒸溜所的風貌,以背景水印的方式融入並且加上了「100th Anniversary Suntory Whisky」的字樣,已極少數量販售上市。
原價:$ 9,000

百年經典

新山崎100周年紀念特別版日本威士忌

最經典日威水楢桶傑作

Yamazaki 100th Anniversary Japanese Whisky

新山崎100周年紀念特別版日本威士忌

700ml 單一麥芽威士忌

山崎單一麥芽威士忌 由山崎蒸餾廠所擁有豐富多彩的原酒中,調和師們精心挑選出理想的麥芽原酒調配而成。內含代表山崎的水楢桶中所儲藏的麥芽威士忌,及引領山崎邁入新境界的紅酒桶,所儲藏富有獨特個性的麥芽威士忌兩者結合,孕育而成嶄新的「新山崎」。溫和,豐富多層次的香氣、香甜滑順的口感為其最大特點。
原價:$ 5,500

到貨極少

白州12年100周年紀念特別版日本威士忌

三得利百年慶典紀念

Hakushu 100th Anniversary 12 Year Old Japanese Whisky

白州12年100周年紀念特別版日本威士忌

700ml 單一麥芽威士忌

白州蒸餾所創立於1973年,酒廠座落於高海拔(708公尺),氣候比山崎還要涼爽一些,不過日夜溫差大,尤其在夏天。

在鳥井信治郎建造了日本第一座蒸餾廠(山崎)之後五十年,為了要讓三得利的麥芽威士忌更多樣化,他們決定選擇一個完全不同的環境來建造第二座蒸餾廠;經過多年的努力,地點選定在南阿爾卑斯山—甲斐駒岳的山腳下。
此款為三得利為紀念山崎蒸餾廠100周年發行的限量款款式,此款白州12年100周年發行數量極為稀少。
原價:$ 10,000

清新煙燻

新白州100周年紀念特別版日本威士忌

百年紀念最熱賣

Hakushu 100th Anniversary Japanese Whisky

新白州100周年紀念特別版日本威士忌

700ml 單一麥芽威士忌

在鳥井信治郎建造了日本第一座蒸餾廠(山崎)之後五十年,為了要讓三得利的麥芽威士忌更多樣化,他們決定選擇一個完全不同的環境來建造第二座蒸餾廠;經過多年的努力,地點選定在南阿爾卑斯山—甲斐駒岳的山腳下。此次推出的紀念酒標版本酒標上將有蒸溜所的風貌,以背景水印的方式融入並且加上了「100th Anniversary Suntory Whisky」的字樣,非常具有收藏價值。
原價:$ 5,000

發布日期:2023/12/26 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享