嘉之助蒸餾所2021 First Edition

殺出一匹黑馬!嘉之助蒸餾所2021 First Edition

帝亞吉歐今年9/8宣布投資嘉之助蒸餾所

嘉之助蒸餾所的前身是創立於1883年的小正釀造,其一直以生產日本燒酎為主業;直到2017年11月成立嘉之助蒸餾所,並且配備了三台造型各異的蒸餾器。此外,因嘉之助蒸餾所坐落於海邊,其酒窖面朝大海,由此,其出產的威士忌還帶有海洋風格。


由於日本法規目前規定威士忌熟成必須滿三年的關係,雖然嘉之助蒸餾所已成立三年多,中間生產的因不合法規,只推出過新酒和幾款酒齡不滿三年的原酒。

 

而這款2021 First Edition於2021年4月22日正式發布,是酒廠第一款酒齡滿3年的單一麥芽威士忌由蒸餾於2017年和2018年的原酒混合調製而成,大部分原酒熟成於經過重新炙燒的、嘉之助蒸餾所自家的ローコヅル焼酎美國白橡木桶(recharred EX-Mellowed Kozuru American white oak casks),酒精度數為58% ABV,容量為700ml。

 

因產量稀少,當初日方販售是以抽籤的形式販售。想收藏的朋友們快趁他還在好入手的價格時收藏起來吧~~

限量6瓶

嘉之助蒸餾所2021 FIRST EDITION

該蒸餾所第一款熟成滿3年的威士忌原酒,極具收藏價值!

Kanosuke Single Malt 2021 First Edition

嘉之助蒸餾所2021 FIRST EDITION

3 700ml 單一麥芽威士忌

為了體現嘉之助酒廠“MELLOW LAND,MELLOW WHISKY”的理念,原酒採用了三台蒸餾器(銅蒸餾器)製成,然後在各種橡木桶中熟成三年。這款非泥煤單一麥芽威士忌於 2017 年至 2018 年在嘉之助蒸溜所進行蒸餾和熟成,是嘉之助酒廠第一款以原桶強度裝瓶的產品。
原價:$ 15,000

發布日期:2021/9/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享