驚爆價威士忌

大師監製

三隻猴子100%麥芽威士忌

蘇格蘭|斯佩塞 格蘭榮獲 SFWSC 雙金牌獎

Blended Malt Scotch Whisky

三隻猴子100%麥芽威士忌

700ml 調和威士忌

【菲迪、百富、奇富三間酒廠 波本桶原酒調和而成】
擺脫規則迷思,造就絕佳口感三隻猴子是支無拘無束、有趣的三重麥芽威士忌,從不強調產區、年份及酒廠間的風味差異。 全程在傳奇首席調酒大師David Stewart的得意門生-Brian Kinsman監督下,先融合三間單一純麥酒廠的陳年波本桶威士忌原酒,再轉移至大型融合桶中熟成三個月完成,造就出滑順的豐富口感,且伴隨著柔和的香草氣息。

色澤帶有淡金黃色。
香氣:濃郁花香味道、香草、蜂蜜味、蘋果香。
口感 :清爽淡淡的滑順酒體、蜂蜜糖漿的感覺。
餘韻 :香草精、輕爽的餘韻。
原價:$ 800

格蘭父子旗下

格蘭8年蘇格蘭威士忌

同級唯一有年份|年份超級、高CP值

GRANT 8Y

格蘭8年蘇格蘭威士忌

8 700ml 調和威士忌

【雪莉過桶風味、口感更升級、好喝順口好入喉】
格蘭8年700ml 傳承五代的格蘭家族秉持追求完美工藝精神,由首席調酒師Brian Kinsman精選熟成8年以上的原酒,精心調配香氣與口感達到最佳賞味的滴滴陳釀,完美展現蘇格蘭威士忌的精緻工藝精髓。

香氣:迎面而來的桂圓香氣,隱含些微煙燻味。
口感:清爽香甜散發花果香氣,口感滑順,足以代表全蘇格蘭威士忌的精華。
餘韻:入喉後麥芽香氣飽足綿延,豐富悠長。
原價:$ 500
尊美醇愛爾蘭威士忌

三次蒸餾|打造滑順輕柔口感

JAMESON IRISH WHISKEY

尊美醇愛爾蘭威士忌

700ml 調和威士忌

於 1780 年由 John Jameson 在愛爾蘭都柏林創立,至今仍延續兩世紀前的傳統方式製造威士忌。
採用最富饒區域的天然大麥及泉水,經過三次蒸餾過程、長年醇放於橡木桶中,這些堅持造就了口感滑順的尊美醇愛爾蘭威士忌。
愛爾蘭的石灰取得容易,便以石灰代替泥煤,經單式蒸餾機蒸餾三次,因此愛爾蘭的特點是沒有蘇格蘭威士忌的煙薰味,口感較為清淡溫和。

香氣:濃厚大麥的香甜味
口感:三次蒸餾的特質表現在滑順的口感中。焦糖味以及些微雪利酒的香味 。
餘韻:豐厚滑順 。
原價:$ 550

發布日期:2021/4/9 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享