全澳最古老家族酒莊 、超回饋

\\ 澳洲最著名的 10 大酒莊之一 //
\\ 同時榮獲2014大洋洲最受推崇的葡萄酒品牌之一//

Yalumba 雅倫布酒莊在世界酒迷心中的地位無庸置疑。
澳洲酒界權威 James Halliday 評定其與澳洲國際大廠Penfolds 齊名並列雙红五星酒莊,更讓酒莊有著「不知道Yalumba,喝遍澳洲葡萄酒也枉然 」的美名。

特別推薦

雅倫布酒莊 Y系列 維歐尼耶白酒
  • 2017

    90

    Wine Spectator

隆河品種|在澳洲表現亮眼

Y Series Viognier

雅倫布酒莊 Y系列 維歐尼耶白酒

2019 750ml 白酒

熱帶水果如桃花、荔枝,及一絲美妙的大地風味讓人驚豔。
美味的成熟白桃和油桃的甜美在口中跳躍,清爽順暢、 酸度平衡、複郁多變精彩萬分,非常吸引人。
原價:$ 770

特別推薦

雅倫布酒莊 Y系列 施赫維歐尼耶紅酒
  • 2011

    90

    The Wine Front

路遙知馬力、居家知酒力

Y Series Shiraz Viognier

雅倫布酒莊 Y系列 施赫維歐尼耶紅酒

2018 750ml 紅酒

酒標上的馬匹代表雅倫布酒莊早期廣泛使用的運輸與耕耘獸力。
深磚紅色,混合了異國風味的香氣如軟糖、肉桂、黑櫻桃和紫羅蘭等。猶如香料水果蛋糕的迷人滋味於口中繚繞,尾韻圓潤柔和。
適合搭配美式燒烤醬料的豬肋排。
原價:$ 770

Yalumba 創立於1849年,為全澳洲最古老的家族酒莊;經過不斷的發展與創新,已經於世界舞台上建立起它可靠、穩定且品質高的聲譽。Yalumba酒莊地理位置極佳,位於澳洲最佳產區—Barossa巴羅莎谷地中,最老的葡萄藤始於1889年,果實香氣濃郁,生產出世界級的澳洲頂級葡萄酒。

Yalumba酒莊更將「傳統」及「創新」視為其發展的重心,它率先在澳洲種植芬芳的Viognier (維歐尼耶)葡萄,同時在近十多年來也一直採行嚴格的環境保護政策,07年也因此贏得美國環保署所頒發的氣候保護獎。而製作橡木桶的工藝是Yalumba引以為傲的傳統之一。它是澳洲唯一擁有自家製桶工廠的酒莊,更能夠嚴格的控制橡木桶品質,以供葡萄酒熟成使用。

發布日期:2021/5/20 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享