Nana

Nana Tethys 娜娜酒莊 卡本內蘇維翁紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 2,580

$ 2,580

酒款介紹

品牌特色

Nana Winery 死海上游.精品酒莊爭先恐後排隊購買葡萄的葡萄園 nana.一位秉持著對沙漠的熱忱.耕種的執著.帶著六個小孩離開舒適圈搬到以色列和埃及邊境著手耕種葡萄的葡萄栽培者 短短十年內打造了各大精品酒莊爭先購買的葡萄園 這位曾經在以色列各個知名酒莊擔任葡萄園首席經理長達十多年.並擁有農學博士學位的NANA先生. 為了自己以的堅持南遷到以色列邊境海拔800m的沙漠種植葡萄 而他的堅持以及信念的成功不僅可以在10年內從3公頃地變成超過10公頃看出.更可以於2014年成立其酒莊明瞭的看出 成立:2014(葡萄園成立于2007年) 年產量:3萬瓶 葡萄產區:Mitzpe ram on(Edge of Negev.距離埃及5公里) 地質:黃土-死海上游.富含非常多礦物質

品酒筆記

71% Cabernet Sauvignon, 22%Petite Sirah, 7% Syrah 酒精濃度: 13.5% 適飲溫度: 14-16°C 地處高溫差、極度乾旱的沙漠高地娜娜酒莊 經典以色列混釀,此款紅酒在季節尾巴採收,撲鼻可明顯感受到其紮實的成熟果實味。採收後於不鏽鋼桶發酵並直接進入法國橡木桶桶陳21個月。酒體醇厚凝練,初聞青椒和香草的強烈氣息撲鼻而來,隨之帶來的是清涼薄荷& 烏龍茶餘韻 。此款紅酒變化多端且具有強大的陳年能力。

口感

加入詢價單