Nana

Nana Cassiopeia 娜娜酒莊 仙后座紅酒

2017 | 750ml

一般到貨
$ 2,880

$ 2,880

酒款介紹

品牌特色

Nana Winery 死海上游.精品酒莊爭先恐後排隊購買葡萄的葡萄園 nana.一位秉持著對沙漠的熱忱.耕種的執著.帶著六個小孩離開舒適圈搬到以色列和埃及邊境著手耕種葡萄的葡萄栽培者 短短十年內打造了各大精品酒莊爭先購買的葡萄園 這位曾經在以色列各個知名酒莊擔任葡萄園首席經理長達十多年.並擁有農學博士學位的NANA先生. 為了自己以的堅持南遷到以色列邊境海拔800m的沙漠種植葡萄 而他的堅持以及信念的成功不僅可以在10年內從3公頃地變成超過10公頃看出.更可以於2014年成立其酒莊明瞭的看出 成立:2014(葡萄園成立于2007年) 年產量:3萬瓶 葡萄產區:Mitzpe ram on(Edge of Negev.距離埃及5公里) 地質:黃土-死海上游.富含非常多礦物質

酒評分享

90% Syrah, 5% Cabernet Sauvignon 5% Petite Sirah 酒精濃度: 14.0% 適飲溫度: 14-16°C 帶有礦物味的死海上游、以色列沙漠的精品酒莊 此款紅酒一半的葡萄含梗發酵, 並過法國橡木桶18個月。陳年能力達數十年。 酒體中偏高,平衡圓潤。架構緊緻紮實。熟透果醬味、黑胡椒、辛香料外,帶有一抹清爽、綠色單寧感,餘韻的菸草皮革味並配上死海上游的礦物味,讓此款餘味趣味十足。 適合搭配陳年起司、油脂豐富的肋排、牛肉等。

口感

加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒