Susana Balbo Wines

Susana Balbo Torrontes Late Harvest 蘇珊娜包柏 多倫岱斯晚收成白酒

2016 | 750ml

快速到貨
$ 1,080

$ 1,200

酒款介紹

品牌特色

蘇珊娜包柏是阿根廷著名的女性釀酒師,她畢生研究多倫岱斯(Torrontés)葡萄,被封為「多倫岱斯」之后,也是阿根廷第一位獲聘為歐洲釀酒顧問的釀酒師,又在2012年被Drink Business評選為「最具影響力的女性釀酒師」,其地位可見一般。 出生於傳統家庭的蘇珊娜包柏,早年便不顧家人反對而立定志向,獲得釀酒學位,並進入當地酒莊工作,接續於阿根廷國內外的各個名門酒莊工作、學習,其釀酒腳步踏遍了西班牙、智利、義大利、巴西、澳洲,與加州等地。 1999年,在經釀了二十年的葡萄酒後,蘇珊娜包柏決心放手一搏,於門多薩(Mendoza)的Luján de Cuyo產區,創立一間屬於自己的酒莊。時至今日,蘇珊娜包柏酒莊的名聲已經享譽全球,成為阿根廷最具代表性的頂級酒莊之一,而旗下各個系列的酒款,也獲得從一般愛酒人士到專業酒評家的多次肯定。 帶有濃郁的茉莉花與白玫瑰香氣和柑橘果香。口感滿載荔枝與些許蜂蜜香氣,質地細緻怡人。葡萄待近乎乾縮時才人工採收並全面去梗,於小容量桶槽中輕柔壓榨與低溫長時間發酵。八天後,再將15%的酒款轉入全新法國橡木桶中培養三個月。 如今的蘇珊娜包柏酒莊,正帶領著阿根廷葡萄酒業界進入轉型時期,甩開過去濃郁厚重的高酒精紅酒,端出了更多清爽、怡人的新鮮美釀,無論是紅是白,都開始更適合搭餐,也更多香、均衡,令人驚喜萬分。

酒評分享

帶有濃郁的茉莉花與白玫瑰香氣和柑橘果香。口感滿載荔枝與些許蜂蜜香氣,質地細緻怡人。 葡萄待近乎乾縮時才人工採收並全面去梗,於小容量桶槽中輕柔壓榨與低溫長時間發酵。八天後,再將15%的酒款轉入全新法國橡木桶中培養三個月。

口感

  • 花香 - 茉莉花、白玫瑰
  • 熱帶水果 - 荔枝、蜂蜜
加入詢價單
  • 好文
  • 選酒
  • 開箱
  • 神之雫
飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒