2021.01 重裝送禮

還在煩惱假期用酒或送禮嗎?
名莊口感保證、特殊大瓶裝,簡直就是人品肯定的好幫手!

不敗滿分酒

尤里西斯酒莊 永恆紅酒 1.5L
  • 2017

    99

    Luca Maroni

全台狂銷6000瓶、1.5L 誠意放送!

Amaranta Montepulciano d’Abruzzo DOP

尤里西斯酒莊 永恆紅酒 1.5L

2017 1500ml 紅酒

成立於2006年的年輕酒廠,義大利的尤里西斯酒莊可以說是目前Abruzzo地區葡萄酒「文藝復興」的重要推手,以現代的技術,培育原生的在地葡萄Montepulciano,讓老饕們譨夠品嚐最道地的義大利葡萄酒。

櫻桃果香、香料、甘草等強烈而持久的香味。奔放、易飲又不失酒體。入口單寧緊緻、滑順,口感均衡,尾韻充滿水果香。
原價:$ 2,800

銷售百萬肯定

法琳娜酒莊 藍寶老藤紅葡萄酒

Wine Spectator 讚譽:Manuel為Toro產區之父、最具影響力的釀酒師!

Arco Iris Tinto 1 L

法琳娜酒莊 藍寶老藤紅葡萄酒

2019 1000ml 紅酒

*西班牙年銷量破100萬瓶,市場罕見1公升裝!
*Robert Parker:「酒莊代表著西班牙最卓越的釀酒精神」

鮮豔迷人的紫紅酒色,樹齡約35-60年。
放置在不鏽鋼槽低溫發酵約一週,隨後裝瓶上市。充滿像彩虹般繽紛討喜的藍莓、桑椹、李子、茴香、巧克力等香氣。口感圓潤、單寧滑順,極為易飲。
原價:$ 780

發布日期:2021/1/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享