BONNEAU du MARTRAY

增值潛力股

柏諾・杜・馬特萊酒莊 高登・查理曼 特級園白酒

2017年為老莊主親自釀造最後一個年份

Corton Charlemagne

柏諾・杜・馬特萊酒莊 高登・查理曼 特級園白酒

2017 750ml

2018 年起,釀造改為 Screaming Eagle 團隊接手,想一嚐 BONNEAU du MARTRAY 原始風貌,趕快入手 2017 以前的年份!
原價:$ 12,500

2017 年初始,布根地的頭條大新聞,Bault de la Morinière 家族將大部分 Domaine Bonneau du Martray 持份出售給美國富豪 Stanley Kroenke,美國膜拜酒 Screaming Eagle (嘯鷹) 擁有者。賣出的財務數字保密,以一般布根地特級園目前平均每公頃 400 萬歐元的價格計算,Domaine Bonneau du Martray 位於 Corton 區精華的丘陵心臟地帶,完整而連續的地塊 9.5 公頃 Chardonnay 葡萄園應是價值不菲。

 

當酒迷還在擔心出售的消息會不會讓 Bonneau du Martray 近年來已上漲的酒價添上不確定的變數,2018 年 5 月,酒王羅曼尼康地酒莊接著宣布,將承租 Bonneau du Martray 7 英畝生產 Corton Charlemagne 白酒,這款酒將成為市面上除了 Montrachet 以外能收藏到的第二款 DRC 白酒,第一個能收成的年份將是 2019 年。

發布日期:2021/4/23 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享