2021.05 Angus Dundee

ANGUS DUNDEE 酒廠

 

有百年歷史的ANGUS DUNDEE (安格詩丹迪)酒廠,在麥芽蒸餾、調和、裝瓶都有豐富的經驗,產品行銷全球80多個國家和地區,佔全球5%的威士忌佔有率,總部位于倫敦,生產地位於蘇格蘭。并且在中國、新加坡、印度、南非、巴西等地設有辦事機構。她的產品具有SPEYSIDE斯佩塞地區的花果香,又有HIGHLAND高地區的強勁口感,以及不同於艾雷風格的泥煤煙燻味匯聚在一起,這個奇妙的酒廠就是ANGUS DUNDEE(安格詩丹迪)酒廠。

 

ANGUS DUNDEE(安格詩丹迪)旗下有2家麥芽蒸餾廠及1家裝瓶廠:

Tomintoul(都明多):位於斯佩塞產區,富含花果香、奶油香、和雪莉桶的香甜味道。而Tomintoul 16年在2015Jim Murray威士忌聖經中更獲得94.5高分的殊榮。

Glencaden(格蘭卡登):位於蘇格蘭東高地的一個古老城市市郊,臂角朝上的特殊蒸餾器,及全蘇格蘭最長的水源供給,使其具有香甜及水果的風味,陳年後更具備高地區的厚實強勁口感。

 

ANGUS DUNDEE 旗下的產品,都是由酒廠最重要的掌門人Rober Fleming調酒師所精心打造的精品

珍醇滑順

安格詩丹迪21年蘇格蘭調和威士忌

精選優質陳年至少21年以上的珍貴麥芽威士忌、與穀物威士忌調和

ANGUS DUNDEE 21YO Blended Scotch Whisky

安格詩丹迪21年蘇格蘭調和威士忌

21 700ml 調和威士忌

色澤:深琥珀色。
香氣:飽滿且豐富的奶油香氣,並具有明顯的麥芽和穀物氣味。
口感:富含蜂蜜、香草及水果的香甜氣息,並蘊含芳香馥郁的橡木桶熟成香氣,細緻的口感帶有蜂蜜及煙燻風味。
原價:$ 3,200

酒廠旗艦款

安格詩丹迪30年蘇格蘭調和威士忌

手工水晶瓶,送禮、紀念超優質高年份威士忌

ANGUS DUNDEE 30YO Blended Scotch Whisky

安格詩丹迪30年蘇格蘭調和威士忌

30 700ml 調和威士忌

色澤:土豪金,黃金琥珀透明色
香氣:初期淡淡的芳香慢慢散去,留下適宜的果香、甘草、考杏仁和微微的煙燻木味。
口感:前期的果香味逐步變成巧克力香味。
原價:$ 15,000

同場加映

完美平衡

丹迪蘇格蘭調和威士忌

超值戰鬥酒!這樣的品質竟然不到五百元就能擁有

The Dundee blended Scotch Whisky

丹迪蘇格蘭調和威士忌

700ml 調和威士忌

色澤:金黃琥珀
香氣:融合精選大麥及穀類原酒,含有豐富的熱帶水果香氣,並帶出如焦糖布丁、奶油般滑順的香醇風味
口感:含有高比例的陳年窖藏麥芽原酒,呈現均衡有緻圓潤順口的絕佳口感,具有葡萄乾與太妃糖的甘甜尾韻。
原價:$ 420

甜美柔順

天鷹座調和麥芽威士忌

融入了在雪莉桶中熟成的純麥原酒

ANGUS DUNDEE Blended Scotch Whisky

天鷹座調和麥芽威士忌

700ml 調和威士忌

色澤:琥珀色。
香氣:醇厚濃郁的麥芽香氣明顯展露其中,夾雜著煙燻氣息,隱約的堅果、巧克力、香草及蜂蜜氣息繚繞,隨後散發高地的青草芳香。
口感:溫和滑順中帶有煙燻及橡木香氣,並有蜂蜜、水果、乾果種種芳香。
原價:$ 590

發布日期:2021/5/3 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享