捷克葡萄酒 Milan Nestarec FORKS&KNIVES

“在捷克共和國,葡萄酒不是在餐桌上飲用的。但葡萄酒對我家族而言,就像是餐桌上的麵包和奶油。所以我創造了刀與叉系列,不是甚麼高貴的酒,有一點複雜度值得在一個好的餐期慢慢品味”

迷人的荔枝香

米蘭・那斯達列酒莊 刀與叉的白酒

這不是葡萄酒,這是餐桌上的美味蜜桃

FORKS&KNIVES WHITE

米蘭・那斯達列酒莊 刀與叉的白酒

2018 750ml 白酒

Neuburger, Sauvignon, Traminer, Palava, Riesling,葡萄園皆使用生物動力法耕作,海拔 230 公尺左右,黃土及富饒的黑色鈣質土。 一部分去梗後短暫浸皮 2 天,一部分整串壓榨,之後轉移到橡木和相思木桶中成熟一年以上,無澄清,無過濾,無添加 SO2。
原價:$ 1,150

“我 200% 確信葡萄酒和人有很深的連結,不是葡萄品種,也不是知名的村莊或產地,因為不知道如何釀出來的酒,到最後往往是看著酒標品嚐!你可以有另一種選擇,找到一個你可以信任的生產者,喜歡他的風格後,慢慢去了解他是怎麼耕作及如何釀造的

12-15度喝

米蘭・那斯達列酒莊 派對刀與叉紅酒

拋開你對紅酒適飲溫度的陳見,冰冰涼涼的更好喝

FORKS & KNIVES RED

米蘭・那斯達列酒莊 派對刀與叉紅酒

2018 750ml 紅酒

Pinot Noir, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc,葡萄園皆使用生物動力法耕作, 海拔 200 公尺左右,藤齡 20 年,砂質土壤。 去梗後,使用二氧化碳浸漬法,之後轉移到橡木桶中成熟一年以上,無澄清,無過濾,無添加 SO2。
原價:$ 1,150

發布日期:2021/5/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享