日本國產果汁打造的水果酒

超夯日本水果酒!日本國產果汁打造|任選2瓶1,580元

 

在日本超夯的愛知國盛水果酒,現在在加佳酒也買的到!

 

追隨「中埜酒造」歷史,從將近三百年前在愛知縣半田村創業開始,直到現在成為日本清酒、水果酒、盛置葡萄酒製造販售的大型集團,一路走來秉持的就是追求更好的「酒質主義」概念;圓潤而優雅的風味、深刻研究市場後的價格定位,讓該社的產品在日本市場擁有大批的忠實客群。

 

建議飲用方式:冰飲、加冰塊

 

7%

愛知國盛 蜜桃風味酒

50%的日本國產蜜桃|果肉沉澱增加食感

國盛 もものお酒

愛知國盛 蜜桃風味酒

720ml 水果酒

百分之五十使用日本國產蜜桃果汁,可感受水蜜桃的芳醇以及水感,因果汁濃度較高,底部會有水蜜桃沈澱的果肉,飲用時會加深口感,十分暢銷的商品。打開後即具有強烈密桃香氣,口感溫和飽滿,沈澱的果肉在品飲食帶出有趣的食感。
原價:$ 880

7%

愛知國盛 蜜柑風味酒

80%的日本國產蜜柑|酸酸甜甜好像初戀

國盛 みかんのお酒

愛知國盛 蜜柑風味酒

720ml 水果酒

百分之八十使用日本國產蜜柑果汁,適合想要小酌一杯又不想太有負擔的酒友,建議可以加入大型圓冰一起飲用,喜好酒味較濃者亦可以加入部分燒酎或清酒,可將更多果香味帶出。日本密柑特有的香氣、甜度與酸味明顯,七度的酒精濃度不易造成負擔,喜好重口味者建議可嘗試加入少許的燒酎或普通酒。
原價:$ 880

7%

愛知國盛 水梨風味酒

50%的日本國產水梨|酸度爽口夏日解悶

國盛 なしのお酒

愛知國盛 水梨風味酒

720ml 水果酒

採用100%的日本國產水梨,高達百分之五十的果汁濃度,開瓶後撲鼻而來的水梨香氣十分令人驚艷,高香氣與豐富口感十分引人入勝;在炎熱的夏季不管是加冰塊、蘇打水、冰鎮後飲用皆十分適合。
除了百分之五十的日本國產水梨外,另外添加了一點點的檸檬酸在其中,十分點題。適合夏天飲用。
原價:$ 880

發布日期:2021/7/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享