約翰走路冰與火之歌

Johnnie Walker X Game of Thrones

Johnnie Walker與HBO膾炙人口的影集《權力遊戲:冰與火之歌》終極聯名,推出「A SONG OF ICE冰之歌」與「A SONG OF FIRE火之歌」限量典藏最終章,玩味視覺和味覺的雙重對立,歌詠不滅傳奇!

 

兩支全球限量酒款,以權力遊戲中兩大家族家徽:《史塔克家族》的冰原狼與《坦格利安家族》的火龍為靈感,設計上突破框架,輕觸特殊材質的瓶身便可微微地感受到兩大家族代表神獸的毛麟。為更加彰顯《史塔克家族》與《坦格利安家族》之間廣為人知的經典對立,特別將火之歌瓶身上邁步向前的紳士Logo翻轉,兩款酒瓶併排擺放猶如兩軍交戰、冰火不容! 

 

 

不論從瓶身設計,或是酒款風味,皆可感受影集中經典的強烈對立和神秘色彩,從裡到外徹底感受威士忌巨頭與艾美獎最佳影集兩者跨界再度聯名的震撼!

火龍

約翰走路冰之歌限定版-火龍

A Song of Fire 火之歌-格利安家族

Johnnie Walker A Song Of Fire

約翰走路冰之歌限定版-火龍

700ml 調和威士忌

由Caol lla酒廠泥煤燻過的麥芽釀造而成的Johnnie Walker A Song of Fire擁有細膩的煙燻風味。

口感強烈,散發著淡淡的紅果香及甜美煙燻滋味,加上一絲的燻辣嗆口,猶如置身於Meereen市集中辛苦工作,為味覺和頭腦帶來全新煙燻體驗。
原價:$ 990

冰原狼

約翰走路冰之歌限定版-冰狼

A Song of Ice 冰之歌-史塔克家族

Johnnie Walker A Song Of Ice

約翰走路冰之歌限定版-冰狼

700ml 調和威士忌

儼如臨冬城位於維斯特洛北部邊境一樣,A Song of Ice使用來自蘇格蘭其中一個最北部和極具標誌性的釀酒廠 — Clynelish的威士忌所調製而成

比起一般蘇格蘭威士忌入口更為清新爽脆。這款威士忌特別之處在於聞起來有青草香氣之餘,卻又夾雜著濃郁的香草味道和彷如如來自Dorne果園的淡淡熱帶果香。
原價:$ 990

發布日期:2021/4/12 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享