葡萄酒資優生 高質感專區

國宴指定品牌

傑羅頂級卡本內紅酒
  • 2006

    92

    Wine Enthusiast

  • 2011

    91

    Wine Enthusiast

  • 2014

    93

    Wine Enthusiast

Wine Enthusiast : 加州中央谷地的Robert Mondavi

Hilltop Cabernet Sauvignon

傑羅頂級卡本內紅酒

2016 750ml 紅酒

1970年,Jerry Lohr憑藉著家族務農的經驗,轉而投資自己的葡萄園。並在80年代看中了加州的Paso Robles這個地區的潛力,開始種植卡本內蘇維翁葡萄。自此之後,Jerry成為加州中部谷地葡萄產業的先驅,為此地的釀酒文化掀起一股熱潮。儘管獲得了巨大成功,但Jerry仍不停的創新跟改進,2013時,他推出了新一批標誌性的卡本內蘇維濃系列紅酒,並獲得Wine Enthusiast Magazine和Wine Business Monthly等雜誌高度的評價。Wine Enthusiast Magazine認為:Jerry在中央谷地的貢獻,就如同當年Robert Mondavi帶給那帕谷的改變一樣,替一個產區注入新的活力。
黑色水果香氣瀰漫,隨後展現出有層次的巧克力、石墨和茴香。口感濃郁、柔和,帶有礦物質的鹹味和些微的橡木桶氣息。
原價:$ 1,650

智利的五大

阿奇坦酒莊蔚藍紅酒
  • 2015

    91

    Wine Enthusiast

  • 2011

    91

    Wine Spectator

  • 2006

    91

    Cellar Tracker

瑪歌堡x高斯堡聯手打造

Lazuli

阿奇坦酒莊蔚藍紅酒

2015 750ml 紅酒

1984 年,法國五大酒莊 Chateau Margaux 前總經理 Paul Pontallier 與法國級數名莊 Chateau Cos d’Estournel 前莊主 Bruno Prats 兩人開始在智利尋找尋高品質的風土,來打造一個原創的獨特葡萄園。
他們與智利知名釀酒師 Felipe de Solminihac 在 1990 年合作,在聖地亞哥城市附近買下 18 公頃的葡萄園,成立 Vina Aquitania 阿奇坦酒莊,在 1993 年酒窖完成後正式營運。阿奇坦酒莊於 2002 年邀請到法國香檳大廠 Bollinger 前總經理 Ghislain de Montgolfier 成為酒莊的第四位合夥人,聯手打造一系列精品酒款。

此酒呈現美麗的寶石紅色,鼻息中透出高雅,帶著黑色水果如黑加侖、藍莓與李子的香氣。入口後可以感受到恰到好處的酸度與平衡,成熟柔順的單寧,餘韻帶有花香與香料的味道。
原價:$ 1,380

奇蹟般的滋味

摩卡優 馬賽克紅酒
  • 2014

    90

    Wine Enthusiast

  • 2013

    93

    Wine Spectator

  • 2007

    100

    Robert Parker

澳洲膜拜酒神Chris Ringland 創立|百年老藤風味爆發

Alto Moncayo Alto Moncayo

摩卡優 馬賽克紅酒

2017 750ml 紅酒

西班牙酒莊Bodegas Borsao 跟澳洲膜拜酒神Chris Ringland共同創立。位處於Borja 海平面500m以上、擁有優越的地理位置,葡萄園在伊比利山的最高點El Moncayo 山的山腳下,也因此酒莊以此命名。這裡擁有西班牙最好的原生種Garnacha 格納希,最老的已經將近100歲,大部分的葡萄都50歲以上,是西班牙少數有這樣老藤的酒莊,風土更是有特色,葡萄產量極少但是風味令人驚艷!
100% 40~70歲Garnacha葡萄藤,完全成熟的葡萄用重力破皮,在小型不銹鋼槽中發酵,再放入新的美國跟法國橡木桶中陳年20個月。不過濾裝瓶。
充滿各種黑莓、覆盆莓、紅莓和漿果的香甜,肉桂及丁香辛香料透出,些許紫色系花朵的氣息。入口飽滿又芬芳,成熟多汁如櫻桃、蜜李、甘草跟熬煮糖漿的香氣,襯托著烘烤木桶的厚實感。柔順的單寧讓整體極具層次感。
原價:$ 2,300

發布日期:2021/2/2 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享