懶人高分選- 白酒推薦

頂級白酒產區

史坦梅茲酒莊香料園單一園微甜白酒
  • 2015

    94

    Robert Parker

120年老藤|滴滴甜美珍貴

Urziger Wurzgarten Alte Reben Steinmetz/ Hermann

史坦梅茲酒莊香料園單一園微甜白酒

2016 750ml 白酒

摩賽爾河沿岸一直都是德國最古老也最知名的高品質葡萄酒產區。尤其中游地帶複雜且蜿蜒曲折的河流,以及極為險峻的陡峭斜坡,形成極為特殊風土條件。當地嚴峻的地形,只能全數透過人工進行種植管理與採收。此區絕大多數的單一葡萄園,例如Dr. Loosen、Joh.Jos.Prüm、Fritz Haag、Egon Müller的頂級酒款都源於此處。

土壤為紅色板岩,混合火山岩,樹藤為驚人的120歲。

採收糖度等同於Auslese等級。酒莊的旗艦酒款,散發成熟黃色水果的香氣。超過百年的老藤更是稀有珍貴的寶藏,孕育出複雜且集中的礦石類香氣。
原價:$ 1,800

JH五星

金柏瑞酒莊盧舍山丘 麗絲玲白酒
  • 2017

    95

    Decanter World Wine Awards

與Penfolds, Henschke 同級!

The Lodge Hill Riesling

金柏瑞酒莊盧舍山丘 麗絲玲白酒

2019 750ml 白酒

酒莊最頂級酒款 The Armagh 獲得 Robert Parker 公開稱讚,並將其列為澳洲偶像酒之一;澳洲著名的葡萄酒拍賣公司 Langton’s 將 The Armagh 與 Penfolds, Henschke 等澳洲知名酒莊的旗艦酒款同列為最具投資價值的澳洲葡萄酒之一。
這款白酒來自克萊爾谷 Clare Valley,冷涼的氣候造就出均衡的果酸,整體洋溢檸檬、綠蘋果及橙花的香氣。清徹金黃酒體,帶著清新蘋果、水梨與杏桃口感。怡人的酸度點綴出悠久餘韻,整體表現更為精彩。
原價:$ 1,150

頂級顧問加持

法國拉圖瑪提堡 白酒
  • 2016

    91

    Robert Parker

  • 2016

    94

    Vinous Antonio Galloni

英國國王加冕典禮指定酒款

Chateau Latour Martillac Blanc

法國拉圖瑪提堡 白酒

2016 750ml 白酒

曾經聘用過Michel Rolland 和已故白酒之父Denis Dubourdieu為釀酒顧問,為今天高品質的出品奠定了良好的基礎,酒莊平均樹齡35 年。

與酵母一同浸泡15個月、其中11個月陳放於法國橡木桶中。
酒色偏淡金黃色,香氣馥郁、帶有忍冬等花香、百香果和檸檬芬芳。滋味新鮮而柔順,圓潤的口感融合了水蜜桃、杏桃和新鮮薄荷葉韻味,印出令人驚豔的尾韻。具有8-10年的窖藏實力。
原價:$ 1,600

發布日期:2021/2/2 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享