比利時貓頭鷹單一威士忌

比利時第一支威士忌!從頭到尾都在比利時生產

The Owl Distillery蒸餾廠廠長Etienne Bouillon決定,不只要讓比利時啤酒在世界上發光發熱,更是要創造出令人驚豔的第一支比利時單一麥芽威士忌。

 

比利時貓頭鷹單一麥芽威士忌,是使用比利時生產的大麥,從生產大麥到裝瓶全部製程都在比利時完成的第一支比利時單一麥芽威士忌。

 

貓頭鷹單一麥芽威士忌不但提升了比利時的農業價值,同時也展現其對環境的尊重,對於土地的保護不遺餘力,不但有機種植更進一步以生態平衡為目標,使得大麥在絕佳的環境下生長進而生產出令人讚嘆的單一麥芽威士忌。

 

貓頭鷹是一隻傳說中的鳥,在比利時的森林中是很普遍的夜行鳥類,象徵知識與智慧,知識代表生產出最好的單一麥芽威士忌,智慧則靠您在品酒中去發覺。

46%

比利時貓頭鷹單一麥芽威士忌

買1瓶送2瓶Omuse進口氣泡礦泉水!

The Belgian Owl Single Malt Whisky

比利時貓頭鷹單一麥芽威士忌

500ml 單一麥芽威士忌

香氣:冰淇淋、奶油帶出熟梨、香蕉、蘋果與香草味,既豐富又細膩。

口感:濃濃的香草冰淇淋充滿整個口中,在口中散發出瑞士巧克力、可可咖啡、香草與奶油的風味。

尾韻:綿長的尾韻,以成熟的梨、蘋果、香蕉味收尾,最後飄出淡淡的美國橡木桶的香草味,感覺細膩且清新。
原價:$ 2,580

46%

比利時貓頭鷹單一麥芽新酒

未經橡木桶直接蒸餾出來的產物,最能體會酒廠想傳達給消費者的原汁原味!

The Belgian Owl Single Malt Spirit Drink

比利時貓頭鷹單一麥芽新酒

500ml 單一麥芽威士忌

香氣:有如春天綻放的茉莉花、李子和梨的香味,並帶點風乾的水果與麥芽香。

口感:入口滑順的口感帶有濃濃的柑橘、草菇與辛香料的味道。

尾韻:爆炸的尾韻夾雜著辛香料的風味,最後以淡淡的蜂蜜收尾。
原價:$ 1,850

發布日期:2022/3/16 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享