買汀士頓18年送限量東京奧運束口袋

汀士頓DEANSTON 18Y - 鄉民認證!好喝、CP值高的18年威士忌

 

天使分享 手工之醉

 

傳說中在汀士頓,釀酒師不吝於分享橡木桶裏每一滴威士忌,
深信每個人都是一隻翅膀的天使,只有擁抱分享才能懂得飛翔。
以19世紀的手工固執唯一選用蘇格蘭原生大麥釀造,口感醇厚卻清新餘韻柔順且奔放。

 

蘇格蘭最勇敢的一塊土地

 

Deanston汀士頓位在蘇格蘭高地區史特靈,
蘇格蘭民族英雄:威廉,華勒士率領蘇格蘭人對抗英格蘭人爭取自由的古戰場。
如今汀士頓酒廠旁山頭矗立著雄偉的威廉華勒士碉堡,守護這塊蘇格蘭最勇敢強悍的風土。

 

手作之最 簽名認證

 

以19世紀手工的固執減少電腦儀器的介入,認為透過資深調酒團隊的指尖與舌尖,
嚴格掌握每個製程階段才能賦予每一滴威士忌的靈魂。
每瓶汀士頓酒標都有酒廠資深調酒人親筆簽名,經過層層把關以示對酒質的頑固堅持。

資深團隊忠於傳統,延長發酵減少糖分來增加酯味並減緩蒸餾速度,創造出最細緻甜美的經典風味。

小批次限量

汀士頓18年初次波本桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

46.3%非冷凝過濾|買1瓶就送 絕版東京奧運防水收納包!

DEANSTON 18Y SINGLE MALT SCOTCH WHISKY|送防水袋

汀士頓18年初次波本桶單一麥芽蘇格蘭威士忌

18 700ml 單一純麥

香氣|波本桶濃厚香氣中,撲鼻而來滿是花香、香草、青草及獨特蜂蜜香氣,並帶有一絲絲優雅的煙燻氣息及荳蔻味。
口感|層次豐富,融合可口的柑橘系水果香、蜂蜜及香甜麥芽味,緊接著圓潤滑順的白胡椒口感,不斷挑逗味雷,令人愉悅。
餘韻|尾韻悠長,帶點辛辣及生薑蜂蜜的口感,在喉間持續繚繞。
原價:$ 2,850

發布日期:2021/7/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享