Savigny-les-Beaune 之父 ✨ 伯恩丘一級園僅千元入手

Savigny-les-Beaune 之父 ✨ 一級園僅千元入手

兩款優秀一級園🍇任選混搭僅 $1,500 UP

Savigny 神之手🏅WE 93 的優異成績(低於國際均價)

 

 

位於伯恩丘的 Savigny-les-Beaune,坐落於在Corton 知名產區 Pernand-Vergelesses 一端,於 1937 年獲得法定產區的認證 ,村莊內擁有多達 22 個一級園及多樣化的風土特色,體現了勃根地風土的豐富性

 

有著石灰岩、鐵礦石、礫石及鵝卵石等多元風土,使每個園區皆有獨特的色彩,穩定的品質與絕佳的價格,更使 Savigny-les-Beaune 在近年來備受注目,被許多酒評家們譽為布根地最物超所值的優異產區,值得一嚐


莫里斯伊卡酒莊 Domaine Maurice Ecard ,更是  Savigny-les-Beaune 產區中最具歷史的酒莊之一,並有著 Savigny-les-Beaune 神之手的名號,在當地享有極高聲譽。


不僅僅釀造實力堅強,更是少數幾個擁有四座知名一級園的的出色酒莊,村莊內多樣的風土風采,加上與每個園區對映的釀造手法,展現出不同的表現力與魅力

一級園「Les Narbantons」與「Aux Serpentiere」,僅管皆為 Savigny-les-Beaune 出色的一級園,卻展現出截然不同的風采,十分有趣。

 

 

Les Narbantons,地理位置更靠近上伯恩丘,風味柔和圓潤,有著經典的櫻桃香氣與芬芳花香良好的平衡與柔順的單寧,是柔美與力量於一體的表現。

 

富有結構與優雅表現的 Les Narbantons,更是樂華酒莊 Domaine Leroy 在 Savigny-les-Beaune 相中一級園園區,便可知其園區實力所在。

 

更靠近北邊 Corton Hill 的 Aux Serpentiere,更是被酒評家們譽為帶有村莊的靈魂的一級園產區,奢華豐富的魅力,成熟水果與檀香、咖啡、果乾等複雜滋味有著絕佳的表現力結實均衡、芬芳持久,屬實迷人。

由於地理位置的風土,總是若隱若現的帶著些附近風土的明顯特色,但是其不變的是那 Savigny-les-Beaune 的性格,僅一嚐就能理解核心特色。

WE 93

莫里斯伊卡酒莊 薩維尼伯恩丘那彭東一級園 紅酒
  • 2020

    93

    Wine Enthusiast

優雅柔滑✨花叢與果香的迷人滋味🌼 (國均稅前 $1,874 台幣)

Maurice Ecard Savigny-les-Beaune 1er Cru Les Narbantons

莫里斯伊卡酒莊 薩維尼伯恩丘那彭東一級園 紅酒

2019 750ml 紅酒

木桶陳年: 40% 新桶 60% 舊桶(舊桶使用一至三次)

風味柔和且具有陳年潛力,開瓶即可聞到迷人的櫻桃香氣,入口有著優雅的紅色漿果與玫瑰等花叢芬芳,百里香的獨特風味若隱若現,單寧柔順並有良好的平衡,餘韻悠長。

適飲期:2024-2030
原價:$ 1,880

WE 92

莫里斯伊卡酒莊 薩維尼伯恩丘奧塞邦提爾一級園 紅酒
  • 2019

    92

    Wine Enthusiast

奢華豐富🍇富有表現力的果香與力量 (國均稅前 $ 1,795 台幣)

Maurice Ecard Savigny-les-Beaune 1er Cru Aux Serpentiere

莫里斯伊卡酒莊 薩維尼伯恩丘奧塞邦提爾一級園 紅酒

2019 750ml 紅酒

木桶陳年:陳年 15 個月,使用 40% 新桶與60% 舊桶(舊桶使用一至三次)

富有表現力的草莓、黑醋栗的果香及成熟李子的風味,果乾和咖啡的木質香氣隨之其後,帶著檀香風韻於其中,奢華、豐富的絕妙魅力。
原價:$ 1,880

發布日期:2024/1/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享