RP: 佩南維哲雷斯八大酒莊之首 - 超越Leroy、Louis Jadot!!

被低估的布根地優質酒廠 - 獨厚之泉酒莊(Domaine Dubreuil-Fontaine)

🥇佩南維哲雷斯八大酒莊之首

 

佩南維哲雷斯(Pernand-Vergelesses)是一個布根地還未被過度商業炒作的產區,因此,此區酒款雖然不太知名,卻具有很好的品質。連布根地最頂級的白酒特級園-高登查理曼(Corton-Charlemagne Grand Cru)也有近25%位於此區。

獨厚之泉酒莊(Domaine Dubreuil-Fontaine)便是立基於此寶地的超優質酒莊!創立於1879年,以細緻優雅、精巧美味的風格聞名。全球最具權威的酒評家 - Robert Parker曾盛讚獨厚之泉酒莊是佩南維哲雷斯最好的八個酒莊之首,並與路易拉圖(Louis Latour)和路易佳鐸(Louis Jadot)齊名。

 

Robert Parker佩南維哲雷斯Top 8如下:

1. Dubreuil-Fontaine🏆
2. Laleure-Piot
3. Domaine Chandon de Briailles
4. Louis Jadot
5. Leroy
6. Besancenot-Mathouillet
7. Louis Latour
8. Hospices de Beaune

 

 ✨獨厚之泉酒莊  挑戰全台最便宜特級園! 下殺58折,限量36瓶,新年份即將漲價!

全台最便宜!

獨厚之泉酒莊 高登佩里耶特級園紅葡萄酒
  • 93

    Robert Parker

挑戰全台最便宜特級園!!!不到$3000,限量36瓶。

Domaine Dubreuil-Fontaine Corton Perrieres Grand Cru

獨厚之泉酒莊 高登佩里耶特級園紅葡萄酒

2017 750ml 紅酒

10/21更新: 有客人下錯數量,重新釋出最後9瓶,新年份確認會漲價!

葡萄藤為40年以上老藤,濃郁複雜的果香,蔓越莓、草莓、黑加侖、藍莓以及花香和香料氣息。酒體宏大飽滿,尾韻複雜且悠長。
原價:$ 4,680

超稀有布根地

獨厚之泉酒莊 布根地聖母教堂黑皮諾紅葡萄酒

大區級單一園,僅有三個大產區有的特殊分級!

Domaine Dubreuil-Fontaine Bourgogne Notre Dame de Bonne Espérance

獨厚之泉酒莊 布根地聖母教堂黑皮諾紅葡萄酒

2019 750ml 紅酒

35年以上的老藤,新鮮清爽的紅色水果香氣,蔓越莓、黑醋栗等果香,口感輕盈多汁,尾韻均衡。
原價:$ 1,480

八大酒莊之首

獨厚之泉酒莊 佩南維哲雷斯獨佔單一園紅葡萄酒

佩南維哲雷斯唯一的獨佔一級園!!

Domaine Dubreuil-Fontaine Pernand-Vergelesses Clos Berthet Monopole 1er Cru

獨厚之泉酒莊 佩南維哲雷斯獨佔單一園紅葡萄酒

2017 750ml 紅酒

獨佔園(Monopole) : 指的是只由一個酒莊占有的單一葡萄園,只有葡萄園的擁有者才能在酒標上標註獨占園的名字,

成熟紅色水果香氣,蔓越莓、櫻桃以及草莓氣息。口感多汁圓潤飽滿,尾韻濃縮均衡,帶有一絲黑胡椒滋味。
原價:$ 2,200

限量12瓶

獨厚之泉酒莊 高登查里曼特級園白葡萄酒
  • 93

    Burghound

布根地白酒最頂尖產區,獨厚之泉的最強招牌白酒!

Domaine Dubreuil-Fontaine Corton Charlemagne Grand Cru

獨厚之泉酒莊 高登查里曼特級園白葡萄酒

2019 750ml 白酒

葡萄藤為40年以上老藤,香氣集中,烘烤杏仁、松子和肉桂香氣融合鳳梨、蜂蜜柑橘類水果氣息,醒酒後香氣更為豐富。這是一款非常均衡的Corton Charlemagne Grand Cru,最少具備十年窖藏實力。
原價:$ 7,200

法國大帝最愛

獨厚之泉酒莊 高登國王特級園紅葡萄酒
  • 91

    Burghound

Corton最好的特級園,年產量僅3100瓶。

Domaine Dubreuil-Fontaine Corton Clos Du Roi Grand Cru

獨厚之泉酒莊 高登國王特級園紅葡萄酒

2019 750ml 紅酒

濃郁複雜的果香,蔓越莓、草莓、黑加侖、藍莓以及花香和香料氣息。酒體宏大飽滿,尾韻複雜且悠長。
原價:$ 5,500

發布日期:2022/10/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享