格蘭艾樂奇2022最新21年30年來了!!

神級玩桶大師 Billy Walker新寵兒:格蘭艾樂奇!

艾樂奇酒廠簡介

蘇格蘭威士忌產業的真實傳奇!格蘭艾樂奇-GlenAllachie在蘇格蘭蓋爾語意思為「The Valley of the Rocks」(岩石之谷),其水源來自Ben Rinnes純淨無汙染的河水,滋潤了艾樂奇肥沃而石質的河谷。

 

艾樂奇成立於1967年,是斯佩賽地區最年輕的蒸餾廠之一,但艾樂奇卻擁有大量豐富自70年代至今的原酒庫存,使其成為最有潛力的單一麥芽威士忌品牌之一!艾樂奇威士忌釀造獨家採用『120小時以上的長時間發酵』,創造出無與倫比的豐富細緻口感

 

2017年7月被人稱「威士忌創業之神」的Billy Walker買下,坐落於Ben Rinnes的山腳下,擁有絕佳的景色,亦提供給威士忌絕佳的陳釀環境。

57.1%

格蘭艾樂奇16年雪莉桶原酒 Billy Walker 50周年紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌

首席蒸餾大師Billy Walker特別精選!50周年紀念版 全球僅4000瓶!

GlenAllachie 16 Years Past Edition Billy Walker 50Th Anniversary Speyside Single Malt Scotch Whisky

格蘭艾樂奇16年雪莉桶原酒 Billy Walker 50周年紀念款單一麥芽蘇格蘭威士忌

16 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:具有黑巧克力、石楠花蜂蜜和烤杏仁的香氣,並帶有淡淡的檀香木、生薑、橙皮、焦糖山核桃和椰子屑。

口感:呈現出石楠花蜂蜜、肉桂和薑的氣息,然後是黑漿果、榛果和無花果糖漿。
原價:$ 69,900

51.1%

格蘭艾樂奇21年第二批次單一麥芽蘇格蘭威士忌

2022最新21年第二批次 全球僅1600瓶!

GlenAllachie 21 Years Speyside Single Malt Scotch Whisky

格蘭艾樂奇21年第二批次單一麥芽蘇格蘭威士忌

21 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:雪莉酒、可可、石楠花、蜂蜜、橙皮、肉桂、咖啡。

口感:水果蛋糕、糖漿、石楠花、蜂蜜、橘子果醬、黑巧克力。

5顆PX puncheons and hogsheads

尾韻:飽滿溫暖、雪莉酒、橙皮、舊家具、生薑、胡椒、黑巧克力、乾香草、焦糖。
原價:$ 55,000

54.9%

格蘭艾樂奇11年Cuvee Cask德國限定版54.9%單一麥芽蘇格蘭威士忌

2022德國限定!

GlenAllachie 11 Years Cuvee Cask Single Malt Scotch Whisky

格蘭艾樂奇11年Cuvee Cask德國限定版54.9%單一麥芽蘇格蘭威士忌

11 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:杏仁和熱帶水果氣息,還有一些酸度和漿果,略帶葡萄酒葡萄甜味, 第一口後還有咖啡;稍微醒一下:馬德拉酒的影響很明顯,桃子、焦糖的甜味,可以感受到PX糖蜜和紅葡萄的味道。

口感:黑巧克力、摩卡、李子醬、漿果、輕微的木頭感、略帶甜味。

尾韻:尾韻中等酒體飽滿,果酸、略帶堅果味、巧克力味。
原價:$ 5,000

46%

格蘭艾樂奇18年單一麥芽蘇格蘭威士忌

Billy Walker精選-艾樂奇旗艦酒款!

GlenAllachie 18 Years Single Malt Scotch Whisky

格蘭艾樂奇18年單一麥芽蘇格蘭威士忌

18 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:芬芳香草、太妃糖、辛香料、與甜蜜的奶油糖氣息。

口感:葡萄乾、杏仁、石楠花蜜罐、與奶油糖明顯;並帶有濃郁的黑櫻桃與香料風味,最後則是黑巧克力做收尾。

尾韻:散發甜辛香料與橘皮、帶有尤加利樹的多層次口感。
原價:$ 8,500

48%

格蘭艾樂奇25年單一麥芽蘇格蘭威士忌

Billy Walker特別嚴選!每年全球配量6000瓶

GlenAllachie 25 Years Single Malt Scotch Whisky

格蘭艾樂奇25年單一麥芽蘇格蘭威士忌

25 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:甜香料、柑橘果醬以及青葡萄乾結合成平衡的香氣;切開的綠色木材,然後出現更深層次的柑橘、巧克力、成熟的紅色水果、糖粉、咖啡的香氣。

口感:濃郁的青葡萄乾、鳳梨及黑巧克力風味、豐富多層次的甜香料、柑橘果醬與聖誕節蛋糕(乾果和糖霜)融合口感肉荳蔻、不太甜、木頭、甘草、少許單寧。

尾韻:尾韻長、帶柑橘、巧克力、成熟水果。
原價:$ 25,000

發布日期:2022/8/24 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享