格蘭傑Glenmorangie威士忌世界銷量排名第四!,最暢銷的單一麥芽威士忌品牌之一!

格蘭傑—長頸鹿般高的蒸餾器,造就馥郁芬芳香氣,口感絲滑柔順!

格蘭傑簡介

自1982年以來,格蘭傑在蘇格蘭一直是最暢銷的單一麥芽威士忌品牌之一英國的銷售量排名第二;世界排名第四

 

 

格蘭傑蒸餾廠位於羅斯郡(Ross-shire)古老的泰恩皇家城堡附近,可俯瞰多諾赫灣的莫蘭吉農場(Morangie Farm),亦是非法蒸餾者的聚集地。

 

麥克唐納和繆爾公司在1930年代末買下股份,並將格蘭傑的麥芽威士忌用於自家的調和式威士忌品牌,特別是高地女王和馬丁斯(Martins V.V.O.)。 格蘭傑直到1970年代末,才以單一麥芽威士忌的形式出售;產能在1979年翻了一倍(四座蒸餾器),1990年又再翻倍。

 

1980年代中期,麥克唐納和繆爾公司嘗試使用不同類型的木材,以及將威士忌重新裝入葡萄酒桶等方式來增加酒款品項。

 

格蘭傑過於輕盈的風格不太適合只用歐洲橡木桶熟成,但利用這類橡木桶做過桶會帶來額外的驚喜

 

1992年,格蘭傑推出了一款以雪莉桶過桶的十八年,緊接著為波特桶和馬德拉桶,以及十幾種其他木桶過桶的產品陸續上市。

 

 1996年,格蘭傑成為一間上市公司,於2004年收購了蘇格蘭麥芽威士忌協會;麥克唐納家族亦出售了持有股份;最終,格蘭傑和蘇格蘭麥芽威士忌協會被法國奢侈品巨頭『酩悅·軒尼詩-路易·威登集團LVMH收購。

 

2008年10月,酒廠新增了四座蒸餾器、四座發酵槽和一座糖化槽,產能提升至600萬公升純酒精

大容量1L!

格蘭傑10年經典單一麥芽蘇格蘭威士忌1000ml

酒廠核心精神,波本桶教科書!

Glenmorangie Original Single Malt Scotch Whisky

格蘭傑10年經典單一麥芽蘇格蘭威士忌1000ml

10 1000ml 單一麥芽威士忌

香氣:柑橘和成熟蜜桃的香味,更因香草的香氣而變得更為芬芳馥郁。

口感:剛開始會沿著上傳來陣陣華麗的果味且在泛起漣漪前,舌尖會感受到香草的香味。

尾韻:帶有柳橙與蜜桃純淨且撫慰人心的餘韻。
原價:$ 1,500
格蘭傑16年單一麥芽蘇格蘭威士忌

向過去以泥煤味大麥芽釀製而成的所有高地地區威士忌致敬!

Glenmorangie 16 Years Tribute Single Malt Scotch Whisky

格蘭傑16年單一麥芽蘇格蘭威士忌

16 1000ml 單一麥芽威士忌

香氣:清新花香、柔和的煙燻氣息及淡淡的檸檬和香橙味。

口感:香草奶油、梨子和八角茴香的味道與熱情的葡萄柚和鹹軟糖的氣息相互碰撞。

尾韻:煙燻、柑橘餘韻。
原價:$ 3,800
格蘭傑19年單一麥芽蘇格蘭威士忌

充滿活力的柑橘味和濃郁的奶油,慶祝格蘭傑釀酒廠的標誌性風格!

Glenmorangie 19 Years Single Malt Scotch Whisky

格蘭傑19年單一麥芽蘇格蘭威士忌

19 700ml 單一麥芽威士忌

香氣:麥芽甜味、蜂蜜、堅果、麥片、水果乾、香草蛋糕、柑橘皮、橡木氣息、少許太妃糖、果味、糕點。

口感:麥芽甜味、穀物、柑橘皮、烤橡木氣息、蜂蜜和水果乾,帶有杏仁糖和草本的味道。

尾韻:尾韻中等偏長、橡木氣息、水果乾至始至終存在、威化餅最後帶著淡淡的肉桂味。
原價:$ 4,500

發布日期:2022/5/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享