紐西蘭學霸酒莊,金牌、高分拿到手軟的雲霧海灣酒莊!

不是雲霧之灣(Cloudy Bay),是雲霧海灣(Misty Cove)!!

✨紐西蘭Marlborough學霸級酒莊

🏆無數的金牌和95高分

 

雲霧海灣(Misty Cove),取名自南島Te Koko-o-Kupe海灣,英國Cook船長在1770年來到此處,並將此海灣命名為Cloudy Bay。酒莊屢獲高分,但莊主 - Andrew Bailey卻完全不在意分數和評鑑(像極了學生時期說沒唸書,但都考最高分的學霸),認為葡萄酒的本質就是風土特色最純淨的表現型態,而葡萄酒也應該是拉近人與人關係的美好飲 - Wine is to be enjoyed and not talked about~

12入58折!

雲霧海灣酒莊 馬爾堡白蘇維翁  白葡萄酒

經典紐西蘭白蘇維翁,整箱扛回家就對了!

Misty Cove Marlborough Sauvignon Blanc

雲霧海灣酒莊 馬爾堡白蘇維翁 白葡萄酒

2021 750ml 白酒

低溫夜晚採收,並經過低溫發酵,以保有最完整的自然葡萄風味。豐富百香果,芒果,萊姆,青蘋果以及斐濟果香氣,酸度爽脆口感靈動,酒體清爽,新鮮且純淨。
原價:$ 780

如女兒般呵護

雲霧海灣酒莊 馬爾堡白蘇維翁 桶陳單一園白葡萄酒

少見的橡木桶陳年白蘇維翁。

Misty Cove Marlborough Ella Maria Barrel Fermented Sauvignon Blanc

雲霧海灣酒莊 馬爾堡白蘇維翁 桶陳單一園白葡萄酒

2019 750ml 白酒

Ella Maria是莊主大女兒的名字,代表莊主照顧葡萄園像是哺育孩子一般珍惜。手摘葡萄後在法國小橡木桶中自然發酵陳年10個月,使風味更複雜,口感更圓潤。有著葡萄柚、Gala蘋果、萊姆和些許雪松風味。可陳年5~10年。
原價:$ 1,200

窖藏潛力十足

雲霧海灣酒莊 馬爾堡格烏茲塔明娜 匠心單一園白葡萄酒

僅少量釀造1362 瓶。

Misty Cove Marlborough Maker’s Cut Gewürztraminer

雲霧海灣酒莊 馬爾堡格烏茲塔明娜 匠心單一園白葡萄酒

2021 750ml 白酒

在白蘇維翁稱霸的馬爾堡( Marlborough),釀酒師費盡千辛萬苦才找到一塊適合種植Gewurztraminer的單一園,經過多年栽陪,終於在 2021 年推出酒莊第一個年份的Gewurztraminer,首上市即榮獲紐西蘭酒評 95 ,匠心十足! 荔枝、柑橘皮、杏桃以及多種香料氣息,口感飽滿酸度均衡。可陳年5~10年。
原價:$ 1,200

紐西蘭釀酒大師,傾注心血的最高傑作 - 紐西蘭 愛侶園(Loveblock)

🏆Wine Spectator百大葡萄酒

🥇紐西蘭最佳年度釀酒師

👉NZ有機、素食認證

🧐大師之作

 

全球知名紐西蘭葡萄酒品牌,也是全美紐西蘭葡萄酒第一名的金卡佛(Kim Crawford)酒莊,莊主- Kim Crawford本人於2007年離開金卡佛酒莊,與夫人創辦了愛侶園酒莊(Loveblock),並大筆投資在永續農法、有機耕種,持續釀造心目中最好、最自然的葡萄酒,且價位非常親民,只希望大家都可以品嚐到自己的作品。除了全面採取有機、永續農法,愛侶園酒款皆為素食友善(Vegan friendly)。 旗下酒款榮獲Wine Spectator百大葡萄酒第46名,受到全球葡萄酒達人追捧。Kim Crawford 釀造的Sauvignon Blanc更是Wine Spectator百大葡萄酒的常勝軍,是少數能夠同時釀造頂尖紅、白葡萄酒的釀酒師。

大師之作

愛侶園酒莊 馬爾堡白蘇維翁 有機單一園白葡萄酒

2020年度最佳葡萄酒

Loveblock Marlborough Sauvignon Blanc

愛侶園酒莊 馬爾堡白蘇維翁 有機單一園白葡萄酒

2021 750ml 白酒

香氣複雜細緻,鳳梨、芭樂以及新鮮 青草氣息,口感圓潤,更多熱帶水果風味,熟蜜桃、以及甜羅勒,尾韻帶有礦石風味。
原價:$ 950

大師之作

愛侶園酒莊 馬爾堡灰皮諾 有機單一園白葡萄酒

Pinot Gris/Grigio of the Year

Loveblock Marlborough Dry Pinot Gris

愛侶園酒莊 馬爾堡灰皮諾 有機單一園白葡萄酒

2021 750ml 白酒

香氣細緻,哈密瓜、洋甘菊以及新鮮 柑橘氣息,口感豐富,均衡酸度中帶出明顯水梨和甜瓜風味,尾韻帶有些許礦石風味。
原價:$ 950

金卡佛酒廠不僅是紐西蘭TOP10明星酒廠,紅、白酒也獲得紐西蘭航空最大獎的殊榮,以及多次入選Wine Spectator百大風雲酒

活動酒款四入再送休閒摺疊椅 (不限酒莊)

只送不賣

金卡佛 戶外休閒摺疊椅

超輕重量,如👙般輕巧好攜帶~(贈完為止)

Kim Crawford Chair

金卡佛 戶外休閒摺疊椅

材質: 鋁合金腳架,PVC布面
展開尺寸: 長 22cm 寬 25cm 高 30cm
收合袋裝尺寸: 長 10cm 寬 38cm 高 6cm
重量: 287g
最大承重: 100kg
原價:$ 650

發布日期:2022/10/10 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 贈品有限,送完為止!