末廣酒造打造出2021年金賞清酒!末廣純米大吟醸夢之香

2021年金賞清酒!—末廣純米大吟醸夢之香

創始於江戶時代嘉永三年(1850年)的「末廣酒造」歷史已達150年

 

位於會津若松「嘉永藏」內,除了長期受到鎭守藏內的鬼瓦神庇護加持外,釀酒人對研製好酒的熱情更己深深滲透入藏內每個角落。

 

隨著21世紀的到來,「嘉永藏」的理想更一步成立具有釀造最新設備的「博士藏」,將原本傳統的手工釀造方式融入最先進的科技,大大提升了末廣酒造的釀造技術。 然而做為釀酒人的初衷始終如一:用的一定要是會津的水,會津的米,一定要由會津當地人親手釀造!自古以來如此今後必將也是如此!這就是百分之百會津在地美酒

美味與品質不斷地提昇,末廣酒造勇往直前並持續精進的腳步將永不停歇!

夢之香

末廣純米大吟醸夢之香

2021年Kura Master Paris金賞受賞酒款!!

末廣純米大吟醸 夢之香

末廣純米大吟醸夢之香

720ml 清酒

Kura Master Paris邀請法國最頂尖的葡萄酒侍酒師、高級飯店、餐飲業者、著名法國料理學校等相關行業的專業人員進行評選,依照法國的飲食文化及酒款的搭配性所評選出來最優秀的酒款。也代表著「末廣純米大吟釀夢之香」不僅可以搭配和食一起享用,搭配法式料理或其他西式料理也表現得十分優秀!金賞之名著實當之無愧!

使用會津地區的生產的酒造好適米「夢之香」精心釀造而成的純米大吟釀酒款。酒標上的花朵看似山茶花,其實是日本的國花櫻花。

開瓶的同時就能感受到舒適的果實香氣撲鼻,入口新鮮爽順的口感,搭配輕柔的酸度,淡雅的米旨味有畫龍點睛的效果,尾韻柔順溫和,建議可以在冰涼的狀態下飲用,讓酒的美味程度更上一層樓。
原價:$ 1,850

發布日期:2022/5/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享