強尼戴普神隊友-超模凱特摩絲最愛香檳,絕好年份限量釋出!

精品御用、人生必喝 - 羅蘭香檳(Laurent-Perrier)

🏆奧斯卡金像獎指定香檳

🏆Gucci、Prada、Hermes精品集團使用

🏆超模最愛

創立於1812年,在酒莊的靈魂人物 - Bernard de Nonancourt先生帶領下,本著「With quality wine and people, you cannot fail」的經營哲學下,羅蘭香檳已成為五大香檳酒莊之一,不但品質無懈可擊,風格更是豐富多樣,它所呈現的極緻釀酒藝術與特有鮮明風格,足以成為頂級香檳的經典。 無與倫比的豐富口感、精妙的風味加上穩定且優良的品質,深獲Gucci、Prada、Hermes等精品集團以及世界各地米其林餐廳、五星級飯店的青睞,同時也是歷年奧斯卡金像獎宴會專用香檳。

羅蘭香檳亦是Brut Nature香檳的先驅之一,早在1889年就大膽地顛覆潮流,推出了零添糖香檳,並憑藉著一系列低卡路里香檳俘獲了一眾時尚名流的芳心,英國超模 - 凱特·摩絲(Kate Moss)也是其忠實粉絲。

1.5L必收

羅蘭 年份香檳
  • 95

    James Suckling

  • 93

    Wine Advocate

  • 96

    Vivir El Vino

只在最完美的年份釀造,至今僅有10個年份!(限量12瓶)

Laurent-Perrier Brut Millésimé

羅蘭 年份香檳

2008 1500ml 氣泡酒

2008年份被認為是香檳區的世紀年份,Chardonnay和Pinot Noir 的品質都非常優良。

氣泡爽朗細緻,綿長的氣泡似乎微微的閃爍著白金色的光芒。口感相當豐富,並帶有葡萄柚與白色小花的氣息,仍擁有年份香檳年輕時的清新,並有著極佳的陳年潛力。 尾韻冗長迷人並帶著礦石、柑橘與檸檬的香氣。
原價:$ 8,500

限量珍品

羅蘭 偉大世紀重現香檳N°24
  • 97

    James Suckling

  • 96

    Vivir El Vino

  • 94

    Wine Spectator

特級園年份香檳混調,極致的跨世紀完美香檳!

Laurent-Perrier Grand Siècle Iteration N°24

羅蘭 偉大世紀重現香檳N°24

NV 750ml 氣泡酒

明亮、充滿活力的淺黃酒液,冒出源源不絕的細小氣泡,閃耀著活潑愉悅的氣氛;新鮮且濃郁的柑橘果香充斥鼻腔,接續溫和奶油與槐花蜜的香氣。這款酒帶有豐富柑橘類水果的清新芳香,尾韻則是完美平衡了”偉大世紀重現”香檳獨有的張力與深度。
原價:$ 8,500

百年經典

羅蘭 無年份不甜香檳
  • 90

    Wine Spectator

  • 91

    Wine Enthusiast

  • 93

    James Suckling

於上市前窖藏四年,是一般法定時間的3倍!

Laurent-Perrier La Cuvée NV

羅蘭 無年份不甜香檳

NV 750ml 氣泡酒

呈現淡淡的金黃色、汽泡細緻。香氣優雅豐富,蘊藏柑橘和白色果實的芬芳,口感清新容易入口。香氣飽滿,果味豐厚,均衡且餘韻持久。是一款極佳的餐前開胃香檳。
原價:$ 2,500

發布日期:2022/7/4 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享