Sauvignon Blanc 魔術師 - Pascal Jolivet Attitude

Sauvignon Blanc 魔術師🪄 Pascal Jolivet 下殺 79 折

盧瓦爾河的優異典範 純淨優雅之最

自然派先驅✨原始風土的態度僅 $790 UP

 

位於盧瓦爾河谷中央產區的 Sancerre,釀造著最純淨優雅的Sauvignon Blanc 聞名於世,其中,更以 Pascal Jolivet 為羅亞爾河自然派葡萄酒的前驅,有著 Sauvignon Blanc 魔術師稱號的 Pascal Jolivet ,出產的第一個年份即迅速打響知名度,更成為許多米其林餐廳酒單的不二之選。

於 1987 年創立的 Pascal Jolivet,在盧瓦爾河當地還算是年輕,卻早早流露出不凡的成績,成為 Sauvignon Blanc 愛好者的優秀之選。

"Attitude" 態度系列,更是酒莊對盧亞爾河的風土的原始體現。

採用位於 Sancerre 外圍的五塊獨立地塊,有著盧亞爾河獨具特色的石灰岩及燧石風土,給予酒液迷人的礦物風味,並帶有 Pascal Jolivet 自然派的風格,將  Sauvignon Blanc 的滋味昇華,反映出原始的風土特色與釀酒師的絕佳實力。

採用不銹鋼桶發酵並酒泥陳釀五個月時長,完美體現出  Sauvignon Blanc 純淨的態度,其清脆爽口的表現,搭配上油脂的鰤魚生魚片,更是完美的組合搭配。

任選 79 折

帕斯卡茱利微酒莊 白蘇維濃白酒

Sauvignon Blanc 魔術師🪄風土態度的表現

Pascal Jolivet Attitude Sauvignon Blanc

帕斯卡茱利微酒莊 白蘇維濃白酒

2021 750ml 白酒

酒泥陳釀五個月時長,有著細緻優雅的質地。

香氣清新鮮明,纖細的檸檬、柑橘、青蘋果、奇異果等氣息,充滿魅力的果香在口中綻放開來,酸度明亮,並充滿豐富的礦石感,以及悠長的尾韻。
原價:$ 1,000

盧瓦爾河中央產區的黑皮諾,在近年來更受到許多自然派酒饕們的喜愛,扎實與柔美於一體,並有著獨特的草本芬芳,是搭餐、品飲的不二之選。

 

盧瓦爾河的黑皮諾,富含了自然野生的活力莓果香氣,並帶有著迷人的花香與草本調性,內斂單寧入口舒適,細緻典雅的單寧,將黑皮諾的典雅風範展露無遺。

Pascal Jolivet 的 Attitude Pinot Noir,採用不鏽鋼桶發酵保留了新鮮的果香,輕盈卻富有份量,舒適優雅的尾韻與優異的結構,開瓶即可飲用,單喝已足夠迷人,若再搭配上台式熱炒那精隨的鑊氣,更是乘上加乘!

 

帕斯卡茱利微酒莊黑皮諾紅酒

優雅黑皮諾性價比之王👑

Pascal Jolivet attitude piont noir

帕斯卡茱利微酒莊黑皮諾紅酒

2021 750ml 紅酒

呈現出絢麗的紅寶石色,帶有紅色水果、櫻桃和黑醋栗的優雅香氣。辛辣的香氣帶來非常優雅的餘味,平衡而細膩,果味和微妙的木質香調和諧地融合在一起。
原價:$ 1,000

發布日期:2024/1/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享