神之雫推薦獨立農莊香檳,媲美一線大廠!

媲美一線大廠的RM香檳廠 - 沛芙希夢(Champagne Pehu Simonet)

🔥神之雫推薦獨立農莊香檳

㊙僅使用特級園葡萄

 

沛芙希夢 (Champagne Pehu Simonet)位於香檳最重要產區 - 漢斯山區(Montagne de Reims),數家知名大廠,如: 夢香檳(G.H. Mumm)及魯納特(Ruinart)皆在此區。 沛芙希夢堅持只釀造特級園香檳,旗下擁有五個特級園,分別是:

1. Verzenay (伯蘭爵香檳同樣使用此特級葡萄園)

2. Verzy (凱歌香檳同樣使用此特級葡萄園)

3. Mailly (羅蘭香檳同樣使用此特級葡萄園)

4. Sillery (與五大銷量的Nicolas Feuillatte香檳同樣特級葡萄園)

5. Le Mesnil sur Oger (沙龍香檳、庫克香檳皆使用此特級葡萄園)

    

酒莊僅使用布根地橡木桶、堅持不做乳酸發酵、年產量不超過2萬瓶 (Moet香檳年廠量約1800萬瓶)卻有媲美一線大廠的品質,國際香檳評鑑權威 - Brad Baker Champagne Warrior對沛芙希夢讚譽有佳,且早在「神の雫」大力推薦以前,日本葡萄酒雜誌 – Winart就形容其為「グラン・クリュの超越的な気品(超越大酒莊的高貴地位)」。

偉大年份香檳

沛芙希夢 特級園荖藤2008年份香檳

全球年產量僅1000瓶,僅使用特級園葡萄釀造。

Champagne Pehu Simonet Face Nord Grand Cru Brut Millesime

沛芙希夢 特級園荖藤2008年份香檳

2008 750ml 氣泡酒

非常珍貴的年份香檳,最高等級口感,難得的豐富層次, 淡淡煙燻及礦石風味,並帶有義大利脆餅、烤麵包丁等酵母調性。口感綿密且均衡,具備所有頂級香檳的特質。
原價:$ 4,650

權威認證

沛芙希夢 安東尼精選香檳

為紀念莊主祖父 - Antonin Pehu所推出的酒莊特別款!

Champagne Pehu Simonet Antonin Brut

沛芙希夢 安東尼精選香檳

NV 750ml 氣泡酒

糖漬金桔、蜜脆蘋果派、堅果 、黃香李子的香氣。入口有些微烤麵包以及酵母味道,活潑口感中帶有幕斯般柔軟質地,令人瀰溢口涎。
原價:$ 2,200

~除了香檳,也要來點微氣泡~精選兩間地表最強Moscato酒莊,顛覆你對蜜絲嘉的認知!

 

吉安尼酒莊(Gianni Doglia)🐴

酒莊傾聽大自然的聲音,解讀每一塊獨特的風土,並強調其優點,實行永續性的葡萄栽培,盡可能地維持葡萄藤、土壤、生物的和諧關係。旗下的Moscato酒款連續五年榮獲紅蝦評鑑「最高評鑑-三個酒杯」、連續三年榮獲義大利侍酒師協會「最高評鑑-五串葡萄」,品質無庸置疑!

 

紅隼莊園(Tenuta il Falchetto)🦅

頂級Moscato d’Asti Canelli DOCG雄霸一方,多次榮獲紅蝦評鑑「最高評鑑-三個酒杯」,其等級遠超過一般Moscato d’Asti,義大利Asti產區共有55個村莊釀造的Moscato可稱為Moscato d’Asti,其中更僅有22個特級村莊所生產的Moscato可以冠上Moscato d’Asti Canelli DOCG之名。

紅蝦最高等級

吉安尼酒莊 旋轉木馬 阿斯地慕斯卡 微甜白葡萄酒

🏆地表最強Moscato酒莊之一

Gianni Doglia Giostrina Moscato d'Asti DOCG

吉安尼酒莊 旋轉木馬 阿斯地慕斯卡 微甜白葡萄酒

2021 750ml 白酒

🦐紅蝦評鑑「最高評鑑-三個酒杯」
🍇義大利侍酒師協會「最高評鑑-五串葡萄」

如「旋轉木馬」般繽紛且充滿童趣的滋味,天然微微氣泡,香氣滿滿,口感甜美清爽。茉莉花、玫瑰、薄荷、鼠尾草、水蜜桃、杏桃、香蕉、鳳梨及經典麝香等氣息飽滿,尾韻是爽口柑橘酸甜。適合搭配各類甜點蛋糕、陳年起司、水果沙拉。
原價:$ 880

最高等級

紅隼莊園 特級阿斯第慕斯卡微甜白葡萄酒

🥇Moscato d‘Asti大名家,世界上得獎最多的Moscato之一

Tenuta del Fant Moscato d'Asti Canelli DOCG

紅隼莊園 特級阿斯第慕斯卡微甜白葡萄酒

2021 750ml 白酒

🥇Moscato最高等級-Moscato d`Asti Canelli DOCG特級村莊,葡萄來自三個酒莊自有向陽坡單一園。
✨買再送單入提袋!

氣泡微小細緻、香氣滿滿,酸甜均衡、口感甜美,尾韻清爽。剛倒入杯中展現薄荷等清新芬芳,隨後轉為玫瑰花、柑橘、麝香與芬芳花香氣息。甜度迷人甘醇。
原價:$ 900

發布日期:2022/9/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享