蘇格登高年份限量販售!

蘇格登高年份限量販售!

40%

蘇格登35年單一麥芽蘇格蘭威士忌

1284瓶中每瓶酒都擁有真實證明及個別的編號標示

Singleton 35Y Single Malt Scotch Whisky

蘇格登35年單一麥芽蘇格蘭威士忌

35 700ml 單一純麥

香氣|優雅且深具魅力。 剛開始保守且相當封閉,之後迅速的展現帶些許蜂蠟的成熟紅蘋果及梨子香味。與此相對比,漸漸地釋放出一抹模糊的煙燻泥煤與焦糖水果蛋糕味道。加一點水,能夠引出更多煙燻泥煤,之後會再出現細緻的木質甜味及些許烘烤椰子香氣。
口感|依舊活潑,不會被年歲掩蓋。一開始初嘗甘美,很快的被隱約的煙燻味平衡,香料辛香味與絲綢的單寧。純淨且不甜,帶有由加利樹味道。直接飲用固然不錯,但是加水讓它更加突出,口感依舊平順且不甜,及帶有迷人的香辣薑味。
餘韻|中至長的餘味,平順帶有品嚐優良黑巧克力的苦甜,就像啜飲義大利式咖啡一樣醇潤並有回甘的口感,並在口齒間殘留一股環繞不去的煙燻味。
原價:$ 42,000

59.2%

蘇格登38年單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒

用1975年的歐洲橡木桶所裝填

Singleton 38Y Cask Strength Single Malt Scotch Whisky

蘇格登38年單一麥芽蘇格蘭威士忌原酒

38 700ml 單一純麥

此款威士忌是用1975年的歐洲橡木桶所裝填,當初酒精濃度比標準還高,為68.5%,裝桶陳醇38年後,以酒精濃度59.8%裝瓶。
原價:$ 86,000

40%

蘇格登40年單一麥芽蘇格蘭威士忌

全球限量僅999席!

Singleton 40Y Single Malt Scotch Whisky

蘇格登40年單一麥芽蘇格蘭威士忌

40 700ml 單一純麥

透過首席調酒師Maureen Robinson的精湛工藝,以細膩女性特質,喚醒塵封Glen Ord酒廠四十餘年的橡木桶,萃取僅有0.5%珍稀酒液,打造個性強烈且絕佳平衡的高年份威士忌。
堅挺圓渾木質盒裝,靈感取材自頂級遊艇船身,細細典藏,全球限量僅999席。
敬邀威士忌鑑賞家一同啟航,追尋消逝中的極致境地。
原價:$ 150,000

發布日期:2021/9/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享