草間彌生香檳氣勢回歸|萬元出頭就能享有~

📍有態度的時尚聯名

📍全球前十大香檳廠

📍最具圓潤豐盈口感的香檳


而身為全球前十大香檳廠的凱歌香檳 Champagne Veuve Clicquot,融合了細膩與創新,大膽突破、小心經營的方針,使得凱歌在香檳界中佔有特別的一席之地。
酒莊早於1772年創立,之後由著名的凱歌夫人一手扶持。俗話說的好,「每個成功的男人背後都有一個偉大的女人。」這句話套用在香檳區一點也不違和,很多香檳廠的成功,也來自於一位鐵娘子的堅持和膽識。經營期間研發出許多影響深遠的

香檳,不僅是少女的嘆息、更是所有人的歡呼!
從開瓶的那一瞬間起,從瓶中悠悠流入杯中的酒液,就像是手握一杯銀河系一樣的耀眼迷人!

【最具圓潤豐盈口感的香檳】
而身為全球前十大香檳廠的凱歌香 Champagne Veuve Clicquot融合了細膩與創新,大膽突破、小心經營的方針,使得凱歌在香檳界中佔有特別的一席之地。
酒莊早於1772年創立,之後由著名的凱歌夫人一手扶持。俗話說的好,「每個成功的男人背後都有一個偉大的女人。」這句話套用在香檳區一點也不違和,很多香檳廠的成功,也來自於一位鐵娘子的堅持和膽識。經營期間研發出許多影響深遠的創舉,例如粉紅香檳的釀造以及搖瓶木架除渣這道工藝,我們現在才能擁有酒質清透迷人的香檳 

【揚著歷史船帆 乘著時尚大浪】

享有248年悠久歷史的凱歌香檳,百年來堅持品質、傳遞風格以外,更懂得創造生活氛圍、打破香檳入門的隱形門檻,讓品味風格輕鬆無負擔。

凱歌香檳(Veuve Clicquot)以女性特有的細膩與大膽前瞻的創新,為品牌樹立了獨特的個性風範,向來是生活態度與藝術的表彰。

凱歌夫人曾經說過 : 「我們的香檳必須在風味及視覺讓人驚豔。」

同樣具有此創新、不畏被注目的,是日本經典藝術家—草間彌生,因此兩大藝術品牌的合作,自然在全球掀起一大話題風波。草間彌生為2012年份的凱歌香檳貴婦(Veuve Clicquot La Grande Dame 2012)設計限定版酒標及外盒,用她代表性的原點圖騰、點綴這款擁有天上繁星般細緻泡泡的香檳,說是最完美的連結也不為過!

新到貨

草間彌生X凱歌年份香檳限量版

同行價$14000起↗︎

Veuve Clicquot La Grande Dame

草間彌生X凱歌年份香檳限量版

2012 750ml 氣泡酒

現貨到|限12瓶
請電洽

趴體推薦不藏私

限時下殺

追奇酒莊 金生今世 不甜氣泡白酒

【如黃金般耀眼的存在
】

Otello Wine Color Vino Spumante Brut|多種色彩 隨機出貨

追奇酒莊 金生今世 不甜氣泡白酒

NV 750ml 氣泡酒

晶明透亮稻草黃,帶有微微金黃色澤。風格清新鮮明,略有草本及礦物調性 ; 帶有些微甜香氣息,如鳳梨、芒果及水蜜桃等熱帶水果香。酒體爽口俐落,相較於香氣呈現的甜香感、更為內斂優雅、純淨,有柑橘類的滋味。

派對上好朋友!
適合開胃小點、塔塔醬料理、清淡豬肉料理。
原價:$ 900

時尚必備

王薇薇 派對 普羅賽克 粉紅氣泡酒 (禮盒)

適合任何大小場合!冰鎮之後做為開胃酒

Vera Wang Party Prosecco Rose (gift box)

王薇薇 派對 普羅賽克 粉紅氣泡酒 (禮盒)

NV 750ml 氣泡酒

水蜜桃般的淡粉色澤,手工採摘葡萄,輕輕壓碎取汁,然後再轉至廠內做第一次發酵。接著低溫二次發酵長達兩個月,在裝瓶前與酵母泥共同浸漬三個月才裝瓶上市。
細緻的優雅花香,有著飽滿的紅色漿果氣息,成熟的草莓中和著覆盆子的香氣,酸度馨香,口感爽脆。
原價:$ 1,650

發布日期:2022/10/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享