超越特級園!媲美萬元以下La Tache

喝不起 La Tâche,就喝 Malconsorts!

Albert Bichot 擁有布根地許多"傳奇"的葡萄園,如 Chablis 的 Moutonne 特級園、Vosen-Romanee 的Les Malconsorts一級園、Chambolle-Musigny 的 Les Amoureuses 一級園等。甚至被 Decanter 評價為「這輩子不能錯過的酒莊之一!」

Albert Bichot 旗下的 Domaine du Clos Frantin 莊園,擁有傳奇一級園「Les Malconsorts」,就相鄰於DRC La Tache 園,與Gevrey-Chambertin 的Clos Saint-Jacques、Chambole-Musigny 的Les Amoureuses一起被稱為「超越特級園的一級園」。 Vosne Romanee 村裡最具特級園潛力的明日之星! Les Malconsorts 質地紮實、單寧多變,優雅而不失架構、素有小 La Tache 之美譽。

搶手現貨

亞柏彼修酒莊弗朗丁莊園馮內侯瑪內一級園瑪康索紅酒
  • 2018

    95

    Wine Enthusiast

  • 2018

    93

    Tim Atkin

  • 2018

    92

    Wine Spectator

美味年份、成熟度絕佳|享 小 La Tache 美譽

Domainedu Clos Frantin Vosne-Romanee 1er Cru Les Malconsorts

亞柏彼修酒莊弗朗丁莊園馮內侯瑪內一級園瑪康索紅酒

2018 750ml 紅酒

2018 年有著誘人的深邃色澤。結構強勁、單寧融合,果味集中度中上到佳、平衡感完美,在進入青春期前已經達到了很好的適飲狀態。
原價:$ 9,300

【ABOUT ALBERT BICHOT】
畢修(Bichot)家族最早可追溯自1214年。他們於1350年定居在布根地(Burgundy)的Châteauneuf-en-Auxois。從那時起,家族就以『雌鹿』為徽章沒變過。 1831年,Bernard Bichot 以自身的名字在蒙碟利(Monthélie)創立了一家葡萄酒商。他的兒子Hippolyte Bichot接任他,相信整合上游至關重要,所以在渥爾內(Volnay)購買了第一塊葡萄園。孫子Albert Bichot出生於1900年,是國際貿易的先驅。不停的往來於北美、亞洲、大洋洲,向世界各地的葡萄酒愛好者推廣家族的佳釀,在19世紀後期為家族企業注入了新的動力,並於1912年定居於伯恩(Beaune)。

發布日期:2021/6/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享