與 Leroy、Leflaive 同列三大才華女釀酒師

與 Leroy、Leflaive 同列三大才華女釀酒師

布根地名莊 Domaine Anne Gros 的傑出女莊主嫁給同為布根地酒莊 Domaine Tollot-Beaut 釀酒師後,決定攜手挑戰南法 Minervois 的未來能性,在南法成立了Ann Gros et J-P Tollot 酒莊,將布根地釀造技術結合南法的風土、釀造出高CP值的優質酒款。

🔺 高比例老藤
🔺 穩定的氣候條件
🔺 日夜溫差大
➜➜➜ 確保葡萄成熟度以外、更保有南法難得的酸度,使酒質平衡有致

千元以下、享兩大名家聯手風範

L`O De La Vie,法文的意思是“生命之水”。
約 2 公頃的葡萄園,栽種著年輕的Syrah葡萄。奠基於 Syrah在南法的優質表現,這款酒也象徵未來酒莊創造偉大酒款的可能性。
生長於Ruisseau de la Vie的斜坡之上。 在Anne Gros與Jean-Paul的照料,以及Minervois的石灰岩地質影響下,全程使用不銹鋼桶發酵培養,讓這款Syrah架構鮮明,散發紫羅蘭的花朵與胡椒香氣,多汁的紅黑漿果,帶有礦石感的優雅個性。

好年份

安‧葛羅強普泰洛酒莊羅德希哈紅酒
  • 2016

    91

    Wine Advocate

生命之水|純淨、飽滿、啟發

L'O De La Vie

安‧葛羅強普泰洛酒莊羅德希哈紅酒

2016 750ml 紅酒

撲鼻而來的黑醋栗、黑櫻桃香氣,帶出丁香與雪松的風味,酒體介於中等至豐滿,柔順細緻的口感,尾韻悠長,相比其他 IGP 等級的酒來說更為集中濃郁。
原價:$ 1,200

發布日期:2021/7/26 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享