南非絕美魯伯特酒莊、高顏值還有高品質

📍Richemont Group 〈歷峰集團〉執行長精心打造

📍新世界中的舊靈魂

【以製作精品的嚴苛標準與品味,打造南非最富藝術氣息的頂尖酒莊】

Anthonij Rupert 酒莊起源於南非知名產區Franschhoek,酒莊擁有的葡萄園L`Ormarins早在1694年建置完成。1969年被Rupert家族收購。現任莊主Johann Rupert 同時也是擁有全球知名頂級奢侈品 Cartier、Dunhill、IWC 和 Montblanc 等品牌的 Richemont Group 〈歷峰集團〉執行長。

Anthonij Rupert 酒莊擁有四座優質葡萄園,分別是位於Franschhoek產區的L’Ormarins葡萄園、Darling產區的Rooderust葡萄園、Swartland產區的Riebeeksrivier葡萄園以及Elandskloof產區的Altima葡萄園。這四座葡萄園分別種植適合的品種,釀造的各系列酒款都能展現最優異的產區風土特色。 

南非必喝

魯伯特酒莊好望角皮諾達吉紅酒

低產量、高海拔、缺乏灌溉=濃縮集中果感

Cape of Good Hope Pinotage

魯伯特酒莊好望角皮諾達吉紅酒

2017 750ml 紅酒

覆盆子和新鮮莓果香,隱約透露一抹皮革氣息;令人垂涎的成熟莓果風味,鮮明的橡木氣息與單寧骨架展現絕佳的平衡質地。平易近人,柔中帶力的一款佳釀。
原價:$ 1,200

實用瓶身、讓美學延伸

Johann 憑藉著認真細緻的性格,帶著酒莊走向巔峰,同時在精品界的歷練讓他對藝術擁有非常獨到的品味。酒莊Protea 系列優雅細緻的酒瓶設計,可以變身為時尚的油醋瓶、美麗實用的玻璃杯、浪漫的燭台,甚至是華麗的吊燈,為生活增添品味與質感,也藉此提升品牌知名度。在Johann的精心雕琢下,成就Anthonij Rupert成為南非最富藝術氣息的頂尖「精品酒莊」。

可重複再利用的瓶身,不僅達到環保的善意利用、也讓生活中出現更多美的點綴~
你的創意再利用是什麼呢?

發布日期:2022/8/16 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享