買小農香檳就送Lush潤膚乳!!

香檳區唯一「城堡」- 布里尼城堡(Chateau de Bligny)

🏆香檳區唯一城堡

🏆伯爵專屬香檳

🏆NBA老闆生日用酒

布里尼城堡(Chateau de Bligny)座落於香檳區南部的巴爾丘的布里尼村。此地在1000年前就開始種植葡萄,城堡建築由唐皮耶侯爵於1773年所建造,侯爵同時擁有城堡周圍的山坡,而坡上葡萄園的果實則為伯爵專屬佳釀的來源。布里尼城堡香檳是香檳區唯一以城堡(Chateau)為名的酒廠,從葡萄栽植、釀製到裝瓶皆親力親為,即所謂的小農香檳(RM,Recoltant Manlpulant)布里尼香檳的絕佳品質不僅深受各地米其林餐廳喜愛,也是NBA小牛隊老闆的生日用酒;在各大媒體、專業競賽中也屢獲佳績。

 

👨‍🏫香檳小學堂👨‍🏫

RM – récoltant manipulant
獨立農莊香檳又稱小農香檳,香檳廠需擁有自己的葡萄園,從葡萄栽種,釀造到裝瓶皆親力親為,雖然產量稀少,但擁有獨樹一格的風味,有些酒迷認為更能品嚐出"風土"。
    
         
NM – négociant manipulant
大廠牌貿易商香檳,通常為國際性的大集團擁有,酒廠經由葡萄農或合作社等等各種管道購買葡萄,再自行釀製香檳,市面上大多數香檳都是NM,優點是風味、品質、產量穩定。

 

IWC獲獎

布里尼城堡 年份白中白香檳
  • 91

    Wine Enthusuast

葡萄酒四大賽肯定,年份白中白不到$2000

Chateau de Bligny Blanc de Blancs Millesime Brut

布里尼城堡 年份白中白香檳

2007 750ml 氣泡酒

酒液透著金黃色澤。成熟且層次豐富的無花果及杏子香氣,並帶有一絲茴香和甘草風味。口感清新、水果風味濃郁,尾韻帶有肉桂和燉煮水果的風味。
原價:$ 2,600

買酒做愛心

LUSH慈善愛心潤膚乳(45g)

兩瓶年份白中白就送新鮮、手工、天然的Lush潤膚乳!

LUSH charity pot

LUSH慈善愛心潤膚乳(45g)

贈品只送不賣!

滿載善心和花香的滋潤成分,豐盈滋潤的潤膚乳讓你擁有更佳的肌膚狀態。
原價:$ 350

DWWA獲獎

布里尼城堡 白中白香檳
  • 91

    Wine Enthusuast

國際獲獎的優雅白中白香檳,成箱省很大~

Chateau de Bligny Blanc de Blancs Brut

布里尼城堡 白中白香檳

NV 750ml 氣泡酒

淡黃色澤的酒液,散發清新並帶有些許鹹味的海風氣息,伴隨些許成熟水果如鳳梨、榲桲的香氣。入口清爽,帶有新鮮水果和荔枝的風味,尾韻延伸出礦物味。

(*註:榲桲,又名木梨,是一種西班牙水果,希臘神話中傳說的「引起紛爭的金蘋果」)
原價:$ 2,100

發布日期:2022/7/11 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享