歷經30年淬鍊 波爾多老酒品鑒|任選六瓶9折

歷經30年淬鍊 波爾多老酒品鑒|任選六瓶9折 ✨

🍷 適飲巔峰期 錯過將難以尋回

🍷 時間柔化了強壯的單寧

🍷 品味酒裡生命的流轉

 

老年份的葡萄酒不僅風味特殊、珍貴稀少,可以說是喝一瓶少一瓶
它會是某個人出生的年份、結婚年份或是重要日子,如同時間一樣錯過就一去不復返

許多收藏家或葡萄酒愛好者們情迷於品嘗老陳年佳釀,每一瓶老酒都擁有屬於自己的故事,等著你打開用心品味,是件幸福的事!

關於老酒的劃分標準眾說紛紜,但專業侍酒師們公認以10年作為新酒和老酒的分界線。他們認為酒中出現酒渣、酒泥是陳年老酒的一個象徵,而這些沈澱物是釀酒的副產物,主要由葡萄的核肉皮渣、酒石酸鹽以及死亡的酵母細胞組成,通常沉於瓶底,大多數葡萄酒在陳年10年以後就開始出現沉澱物,由此成了一個分水嶺。 

完美適飲期

羅克斯城堡 聖愛美濃紅酒

沈睡34年的佳釀、絕佳好年份!

Chateau de Roques Puisseguin Saint Emilion

羅克斯城堡 聖愛美濃紅酒

1988 750ml 紅酒

香氣上帶有李子、黑醋栗,充滿深色水果,尾韻徘徊煙草、甜椒皮,足夠的單寧支撐著酒體,因此經歷得起時間的考驗,是一款經典有潛力的波爾多葡萄酒。
原價:$ 1,850

150年歷史

卡隆堡 蒙塔涅 聖愛美濃紅酒
  • 91

    Cellar Tracker

在希臘語Calon 是“美麗”的意思

Chateau Calon Montagne Saint Emilion

卡隆堡 蒙塔涅 聖愛美濃紅酒

2010 750ml 紅酒

擁有悠久歷史的卡隆堡,位於在 Montagne-Saint-Emilion 的最高處,因此獲得良好的日照和排水系統,陳年淺力不容小覷!
有著黑莓、不甜的巧克力、李子、核果,些許香料和肉桂味,香氣豐富迷人,單寧絲滑,尾韻細緻悠長。
原價:$ 1,350

珍貴稀少

里瓦隆老城堡 聖愛美濃紅酒

富有力量卻不失優雅

Chateau Vieux Rivallon Saint Emilion Grand Cru

里瓦隆老城堡 聖愛美濃紅酒

1998 750ml 紅酒

平均樹齡為35年,散發出櫻桃、覆盆子、李子、黑莓和無花果乾,以及帶有木香(橡木、香草、煙草)混合著些許泥土氣息,天鵝絨般的單寧,酒體平衡單寧經過時間的淬鍊變得更加溫柔。
原價:$ 1,800

正值試飲期

大歐赫慕堡 瑪德蓮珍釀 紅酒

在偉大年份釀造的出生!

Chateau Grand Ormeau Cuvee Madeleine Lalande de Pomerol

大歐赫慕堡 瑪德蓮珍釀 紅酒

2001 750ml 紅酒

黑櫻桃、漿果、乾燥後的香料,以及些許皮革香氣,細膩的單寧和貪婪的黑色水果在口中奔放!能感受到強壯的酒體,非常適合搭上富含油脂的食物,BBQ也很搭配!

原價:$ 1,650

非凡品質

克洛斯雅克莫 聖愛美濃紅酒

天時地利人和的一年!可遇不可求

Clos Jacquemeau Saint Emilion Grand Cru

克洛斯雅克莫 聖愛美濃紅酒

2009 750ml 紅酒

2009年在葡萄酒世界裡,可說是世界好年份,擁有獨到氣候,釀出非凡酒款!
經過12年的陳年,開瓶後撲鼻而來的是甘草、紅茶的香氣,入口醇滑,帶有乾莓混著些許泥土,單寧酒體屬於中等,酸度舒服不咬舌頭,反而更開胃呢!
原價:$ 1,700

絕佳好年份

圖爾城堡 聖埃斯泰夫紅酒

波爾多中級酒莊之一!

Chateau Tour Saint-Fort Saint Estephe

圖爾城堡 聖埃斯泰夫紅酒

1996 750ml 紅酒

「中級酒莊」始於1932年,由波爾多工商會和吉倫特農業委員會主導,選出了444間酒莊,遇到世界大戰影響,大批中級酒莊損毀嚴重,直到2003年,法國政府頒布相關法案,正式授予247間酒莊使用此稱號。

紅石榴、黑醋栗,帶有烤香可可豆、煙熏氣息,漸漸淡出些許丁香、甘草、杜松子,酒體優雅平衡,美妙的酸度將舌頭包裹起來,讓單寧輕輕滑過,尾韻悠長。
原價:$ 1,650

發布日期:2022/7/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享