最超值 Barolo ! Cascina Adelaide Barolo

一定要試過的 義大利「雙B」


征服全球的迷人風采 - 義大利酒王 Barolo ~

此區的酒必須由100%Nebbiolo葡萄釀造,通常富有焦油和玫瑰花香氣、兼具優雅和奔放的迷人芬芳~結構嚴謹、果酸明顯、單寧強勁而風味飽滿酒,是許多酒饕們會特別指定品飲的產區。

優質多變的風土、嚴苛的釀造法規,和高貴的葡萄品種都賦予了巴羅洛紅酒長期窖藏的實力。通常來說,一款品質優秀的巴羅洛至少可以陳放10-15年,有些甚至在經歷20-30年時光的洗禮後,煥發出更為迷人的光彩,堪稱義大利葡萄酒的「陳年之王」👑!

🍷巴羅洛堅強的窖藏潛力也獲得了眾多國際酒評家和葡萄酒雜誌的認可,如在《Wine Enthusiast》雜誌2019年度「百大窖藏精選葡萄酒榜單」中,共有17款義大利葡萄酒入選,其中巴羅洛紅酒就佔了佔將近2成。

 

最超值 Barolo ! Cascina Adelaide Barolo

以頂級園 Cannubi 起家、逐步建構夢想極致風味

如此尊爵貴重的產區,因為其酒質優異與陳年實力,價格通常所費不貲~
有些也必須等待長時間的窖藏才能品嚐出其中的奧秘,加佳酒特別找到這款來自新經典莊的Barolo入門款、讓大家都能輕鬆體驗酒王的風采~


【 Cascina Adelaide 】

📍坐擁超過100年特級園 
📍最好的地塊之一
📍純手工採摘
📍僅使用野生酵母(除了 Dolcetto 和 Nascetta品種以外)

卡斯納莊園 Cascina Adelaide 坐落在義大利⻄北部的皮埃蒙特(Piemonte),位 於Barolo Langhe 產區,酒莊擁有超過100年歷史的特級葡萄園。

卡斯納莊園始建於1817年,當時便已在極負盛名的Preda 和Cannubi 地區擁有自己的葡萄園了。 1999年,工程師 Amabile Drocco為了􏰃現畢生的夢想,買下了這座古老的酒莊和葡萄園。

並且酒莊生產的珍貴的Barolo酒液在窖藏的4年中,皆使用自流法緩慢萃取、 而不過分壓榨果皮、細心呵護每一滴佳釀。

卡斯納酒莊巴羅洛紅酒
  • 2017

    94

    James Suckling

🍽 與肉類、野味、松露蕈菇類料理,重口味起司完美搭配

Cascina Adelaide Barolo DOCG

卡斯納酒莊巴羅洛紅酒

2017 750ml 紅酒

在橡木桶中熟成24個月,富有野生莓果、大地植被韻味,蘊含著柔細的木質調性。單寧柔順、結合細緻純淨的酸度,引出悠長的尾韻。 具有陳年 3~10年的實力。
原價:$ 2,080

發布日期:2022/12/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享