眾多酒迷白蘇維翁啟蒙、買6送1中

📍令人感動的滋味|眾多酒友的「第一瓶」紐西蘭

📍紐西蘭國寶級酒莊

不管何時、何日、和何人,天天都是Cloudy Bay Day!

紐西蘭的優質白蘇維翁白酒越來越多,甘醇柔美、果香直接又奔放,是不少初學酒友的入門首選。
不過能夠和 Cloudy Bay 一樣滿足新手老鳥挑剔味蕾的可能就要找找囉~

Cloudy Bay 的成功其實不離「天、地、人」,除了有慧眼獨具的創始人,酒莊所在地 Marlborough 中的 Wairau 谷,這裡是國際公認最佳的紐西蘭白蘇維翁產區:享有更多的陽光、長時間的日照及涼爽的夜晚,讓白酒同時保有飽滿的果香、細緻的酸度和複雜度。

同時依據每年不同的氣候挑戰、堅持專業地釀造出最符合風土和人情兼具的美味白酒,因此年年獲得消費者和酒評的高分肯定,從90年代、可能更早,多次上榜 Wine Spectator 年度百大風酒之列、打敗全球幾十萬酒款,入手價卻依舊只要千元不到

夏季限定|6瓶送毛呢酒袋一只

2021

雲霧之灣酒莊 白蘇維翁白酒
  • 2019

    91

    James Suckling

  • 2015

    90

    Wine Spectator

小編日常必備

Sauvignon Blanc

雲霧之灣酒莊 白蘇維翁白酒

2021 750ml 白酒

呈現出成熟的百香果、白桃和淡雅的萊姆香氣。味蕾間展現出集中而濃郁與熱帶風味,伴隨著油桃和花香。鹽鹹風味帶來結構感,而百香果和充滿活力的柑橘酸度帶來平衡。引人入勝的餘韻鼓勵您再喝一口,然後再喝一口。

還暗示了可以為未來的特別活動保留一瓶酒以獎勵自己——如果你能等,這就是了。
原價:$ 1,320

身為台灣酒迷最喜愛的白蘇維翁白酒之一,Cloudy Bay 的搭餐性十分高。從冷盤鮭魚、貝類到鹽烤魚類及大魔王蘆筍都能完美駕馭,食材與酒中風味相得益彰,甚至連熱炒小吃也超合拍。

熱炒鹹酥雞只能配啤酒?今夏就來試試看Cloudy Bay Sauvignon Blanc 吧!

更多經典白蘇維翁推薦|點我看 👇🏻👇🏻

發布日期:2022/5/31 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享