Cloudy Bay 2021. 雲霧之灣

嚴峻 2021|造就經典雲霧之灣

酒莊的葡萄園工作人員今年面臨了巨大挑戰。本地區今年的發芽期較早來臨,而九月和十月的寒冷夜晚與霜凍對團隊人員來說,意味著需要非常早的上工。幸運的是,酒莊在大部分葡萄園的防凍措施,保證了葡萄的安全。當然,大自然的力量很少半途而廢。具有挑戰性的環境條件仍繼續著:12 月開花期的天氣不穩定,意味著土壤條件良好,但果串數顯著下降。 雖然它可以很嚴峻,但大自然的力量也可以同樣慷慨——即使是在同一個季節。

2021 年的生長期是一連串溫暖、乾燥的氣候,僅產生極少數的病蟲害,這讓酒莊幾乎不用擔心。而且在通常情況下,較低的產量有一個顯著的好處:夢幻般的果實。完美的溫度意味著酸度保持在高水準,葡萄在葡萄藤上充分發展其風味。 最終的成果是一款品質卓越的年份酒與具有未來經典代表的白蘇維濃。

令人感動的滋味|眾多酒友的「第一瓶」紐西蘭

因為它值得

雲霧之灣酒莊 白蘇維翁白酒
  • 2019

    91

    James Suckling

  • 2015

    90

    Wine Spectator

濃郁而充滿活力、香氣奔放,迷人而富有表現力

Sauvignon Blanc

雲霧之灣酒莊 白蘇維翁白酒

2021 750ml 白酒

呈現出成熟的百香果、白桃和淡雅的萊姆香氣。味蕾間展現出集中而濃郁與熱帶風味,伴隨著油桃和花香。鹽鹹風味帶來結構感,而百香果和充滿活力的柑橘酸度帶來平衡。引人入勝的餘韻鼓勵您再喝一口,然後再喝一口。

還暗示了可以為未來的特別活動保留一瓶酒以獎勵自己——如果你能等,這就是了。
原價:$ 1,320

創造傳統 突破窠臼|非每年出產 2019 珍釀釋出

經典組

雲霧之灣 2021 限定組 (白蘇維翁6瓶+蒂蔻蔻1瓶)
  • 2015

    91

    Wine Spectator

  • 2015

    92

    Vinous Antonio Galloni

好年份才釋出 Te koko|一起帶不錯過

Cloudy Bay Te Koko x Classic Sauvignon Blanc

雲霧之灣 2021 限定組 (白蘇維翁6瓶+蒂蔻蔻1瓶)

750ml 白酒

Te Koko 2019 是一款嚴肅、內斂並且複雜的年份。香氣微妙,呈現柑橘、帶核水果和軟木質煙燻的鹹鮮味。味蕾間感受到質地清晰,層次分明,樂趣盎然。醇厚的木質調和礦物個性,透過柑橘和梨子充滿活力的酸度和清新感所平衡。悠長且優雅的餘韻將這款濃郁與勁道的葡萄酒融合在一起,榮耀了釀造真正獨特白蘇維濃葡萄酒的最初願景。
原價:$ 10,070

Te koko 是 Cloudy Bay 地區毛利語古稱,是酒莊的限量商品。以人工採摘,並且在法國橡木桶中發酵及熟成。 1999年時,酒莊以釀造出頂級白酒為發想,運用了野生酵母、帶渣陳釀等技術,加上在法國橡木桶中18個月、瓶陳18個月,打造出史上第一瓶在橡木桶中陳年的白蘇維白酒。

其優異的果感、酸度及集中度,打破市場對紐西蘭白酒窖藏實力的刻板印象!

發布日期:2021/11/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享