家庭式調酒high起來~野格,龍舌蘭,生命之水,荔枝酒

多款調酒隨你配 玩出新滋味~

雞尾酒(英語:Cocktail)是一種混合飲料,一般含有一種或多種類型的蒸餾酒,通常會加入其他原料如利口酒、果汁、天然氣泡水通寧水、茶、咖啡、巧克力、苦精、糖漿、蜂蜜、牛奶、奶油、香草籽或精、水果、糖、冰塊、香草、香料等等。


雞尾酒的起源有多種傳說,較為可信的說法是1776年美國紐約一家酒館為了招攬顧客,用雞毛裝飾酒店,當地一位紳士帶朋友來喝酒,微醺中叫服務生上一杯「雞尾」酒。服務生機智地倒了一杯由幾種不同的酒混合的飲料,為了不讓紳士醉倒她加水沖淡了酒液,並隨手摘下一根雞毛貼在杯邊。紳士喝後覺得味道很好,便常來要雞尾酒喝,於是雞尾酒得以傳揚。

工藝完美展現

日本六Roku琴酒700ml

Suntory Roku Gin

日本六Roku琴酒700ml

700ml 琴酒

以六種獨特的日本植物「櫻花、櫻花葉、煎茶、玉露、山椒、柚子皮」,加上經典琴酒配方,透過日本精湛的調和藝術創造出層次豐富、完美和諧、有著日本柚子清爽香氣的柔順琴酒。風格細膩、乾淨且溫和,是款本身即擁有完美平衡口感的酒款。
原價:$ 850

發布日期:2022/1/26 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享