酷狗威士忌

📍 榮獲舊金山世界烈酒競賽雙金肯定超值款

汪!老是把「我Chill,故我在」掛在狗嘴邊,作為威士忌界的新物種,就愛無拘無束、有時還有點貪玩、時不時帶點小調皮幽這個世界一默,這就是Copper Dog酷狗蘇格蘭威士忌的DNA。

從前從前⋯⋯蘇格蘭Speyside的製酒工人會用一種能隨身攜帶、對主人最忠實的Copper dog銅製取酒器,把酒廠的威士忌偷偷帶出來,拿到 Craigellachie Hotel的酒吧跟好友們一起分享,後來這間酒吧正式被命名為「Copper Dog」,酷狗威士忌也就此誕生,持續用絕佳口感,展現Chill到不行的酷狗精神。

精選威士忌故鄉SpeySide的8間單一麥芽威士忌調和而成的酷狗,包含了Roseisle,Inchgower & Knockando 三間酒廠,Roseisle酒廠更是尚未發售以Roseisle為瓶的酒款,目前只有帝亞吉歐年度限量版原酒Collectivum XXVIII ,以及 COPPER DOG 用過它生產的酒廠,堪稱處女秀,非常稀有,而Inchgower 是花鳥系列的其中一款單一麥芽。

📍 一次購買兩瓶、贈送狗搖飲分享組(訂單完成後自動帶入)

金牌小王子

酷狗調和式麥芽蘇格蘭威士忌

@那個誰、很久沒喝的那個

Copper Dog Speyside Blended

酷狗調和式麥芽蘇格蘭威士忌

700ml 調和威士忌

【同價位無敵!】
調和式威士忌一向以風味取勝,酷狗將多款單一麥芽威士忌於陳年波本桶中完美融合超過3個月,散發堅果、太妃蘋果、莓果香氣與辛香氣息,其香氣層次更加豐富、順口最適合純飲,更百搭各式各樣的調酒。
原價:$ 800

身為威士忌新物種,Copper Dog酷狗沒有偶包,自己的規則自己訂,想怎麼喝、在哪邊喝、通通全無拘束。面對生活和工作,不妨給自己一個Chill時刻,喝杯酷狗,先笑一笑、用幽默的、快樂的、輕鬆的態度,無論調飲或是純飲都可以Chill嗨嗨。
聰明、有想法、愛玩也很會玩—我們天生如此,不必羨慕。

發布日期:2021/11/10 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享