獺祭甘酒 酒米之王|千杯不醉~~

無酒精、大小朋友一起品嚐的獺祭

獺祭甘酒(無酒精米麴飲料) 日本素有「喝的點滴」之稱,擁有豐富營養成分之國民飲品。(利用發酵的力量將米轉化為葡萄糖、寡糖,內含胺基酸、多種維他命B群、葉酸、食物纖維等等豐富營養成分。)

由麴來製作,不另外添加糖類的甘酒

採用有「酒米之王」美譽的山田錦的等外米,精米步合度為 50%,甜度適宜的甘酒。 原料:米麴(國產)、米。 酒精濃度 0% ※什麼是等外米? 就像是食用米,酒米也會有等級分別。而山田錦的等外米由於米粒大小不一,無法分級。即便是經驗豐富老道的山田錦農家,也不可避免的會有 5-10% 的機率出現等外米,這也會造成農家在經營方面的壓力。但是即使是等外米,它依然具備山田錦獨特的清甜香氣。 許多農民努力為酒造生產更好的山田錦,面對他們的努力,面對他們所承擔的風險,不浪費任何資源是我們責任,也是製作美味獺祭很重要的一環。

僅24瓶

獺祭 甘酒(無酒精米麴飲料)

0酒精|各式創意喝法、等你來創造

獺祭 甘酒(無酒精米麴飲料)

獺祭 甘酒(無酒精米麴飲料)

750ml 清酒

甜甜的米香、蜜醇回甘~
原價:$ 630

大人味的下午茶、微醺滋味的蛋糕~

重量:約420克/盒(含酒精2%)
原料:蛋、砂糖、小麥粉、植物油脂、純米大吟釀、純米燒酒、水糖、脫脂奶粉、乳化劑、膨鬆劑、大豆
原產地:日本山口県
製造日期:2021/9月
賞味日期:2022/3/19

※置於陰涼處,避免陽光直射。
※開封後請儘速食用完畢。
※含酒精2%孩童,懷孕,不能碰酒精的請不要吃!
※最佳賞味期:60天
※運送過程難免有外盒小擠壓,出貨前商品會檢查確定無破損才會出貨,外觀不佳不屬於瑕疵範圍。

發布日期:2021/10/15 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 蛋糕和甘酒會分別出貨