最後36瓶

Dolce&Gabbana 限定聯名酒

全球限量8013瓶 |每瓶專屬編號

Tancredi 2016 Edizione Limitata

Dolce&Gabbana 限定聯名酒

2016 750ml 紅酒

金色、藍色和巴洛克式的線條曲線代表著慶祝如今貴族的輝煌 ; 紅色,綠色和尖銳的幾何圖形指的則是義大利統一後在西西里島後湧現的新的革命價值,是該島當代歷史的前奏曲。

帶有明亮集中的紅寶石色澤。香氣結合了紅色水果、野莓、藍莓芬芳,伴隨著香膏、細微甘草及甜菸草氣息。一入口即可感受到風味綻放,層層變化的水果風味、和柔軟單寧完美交織,延伸出悠長、聚變化性的尾韻享受!
原價:$ 2,150

Tancredi這個名字使人想起了Il Gattopardo(豹)的主角之一,這也是Dolce&Gabbana的不竭靈感來源。在小說和同名電影中,坦克里迪是薩利納王子最喜歡的侄子,正是因為他的魅力和適應變化的能力
Tancredi 首次於1990年上市、充滿熱情和無可挑剔的西西里風格,正是當時的本土葡萄品種與國際品種的創新融合展現。
Dolce&Gabbana 創造了這種“革命性”葡萄酒限量版的協調形象,向豹子Il Gattopardo(尤其是坦克雷迪總結的傳統與現代之間的對比)致敬。

【傳統酒莊與時尚圈結合的最佳典範】
Donnafugata源自西西里的Rallo家族,Rallo家族一百多年來一直替當地其他酒莊釀酒,直到1983年,才由創辦人Gabriella Rallo建立獨立酒莊。
Donnafugata義大利文翻譯是「逃跑的女人」,因為哈布斯堡王室的皇后Maria Carolina為了躲避法國人的攻打,於是一路逃到西西里去,在今天酒莊的不遠處避難。
酒莊也引用這段歷史,Gabriella便使用太太為原型,請設計師Stefano Vitale畫了一系列擁有飄逸秀髮女人的頭像當作酒標,獲得大眾的好感,且每年都會在米蘭舉辦酒標的畫展,可以說是傳統酒莊與時尚圈結合的最佳典範。另外,Antonio的姊姊Josè Rallo也是一位歌手,常常會辦一些Music&Wine的活動,女性在這間酒莊有重要的角色。Donnafugata目前有四座葡萄園,Marsala、Contessa Entellina在島的西邊,Vittoria、Etna在島的東邊,最後位於西西里旁的火山島也有一個Pantelleria葡萄園。

發布日期:2021/1/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享