香檳王 x Lady Gaga 聯名限定

香檳王 Lady Gaga 限量瓶

香檳王與 Lady Gaga 攜手合作,透過藝術形成一股力量,展現兩種靈感與創造力的碰撞。 Lady Gaga 啟發人們追逐夢想、大膽無畏、展現自我 ; 香檳王則在探索中不斷突破框架、續寫傳奇! 至今、雙方匯聚力量、喚起靈感激盪。雙方聯手合作的限量版,展現視覺衝突、詮釋生命力的湧現,向敢於突破界限的勇者致敬!

減產

香檳王 x Lady Gaga 特別限定香檳禮盒組

【挑戰中的挑戰|A Year, do whatever I can 】

Dom Perignon x Lady Gaga Gift Box

香檳王 x Lady Gaga 特別限定香檳禮盒組

2010 750ml 氣泡酒

2010年擁有字1996年以來最低的平均氣溫,上半年的氣候與之前十年有著顯著的差異。冬季寒冷、春季涼爽,夏季氣候炎熱但不酷熱,少雨而乾燥。8月時兩天之內降下了等同兩個月的總雨量,高溫及高濕度促使葡萄成熟、卻在採收階段帶來了粉孢菌的攻擊。
黑皮諾受害情況嚴重,被感染的葡萄園酒莊選擇整區放棄、有如作戰般節節對抗,堅持使用健康完整園區的果實,最終是損失15%的葡萄來源。
但也拜如此極端的氣候所賜,酒莊說當年的Chardonnay是30內來表現最好的一年。
原價:$ 8,500
香檳王 x Lady Gaga 特別限定粉紅香檳禮盒組

Dom Perignon x Lady Gaga Rose Gift Box

香檳王 x Lady Gaga 特別限定粉紅香檳禮盒組

2006 750ml 氣泡酒

2006 年的天氣雖有一些反差但大致上炎熱、乾燥。
葡萄園在七月遭受熱浪襲擊,八月卻異常涼爽和潮濕。溫暖的夏日在九月重現,挽救了這一年份佳釀,因潮濕滋生的局部黴菌感染得到有效抑制,並使得葡萄獲得超水平的成熟度。葡萄的採收從九月十一日開始,持續將近三週時間。

酒香誘人,成熟醇厚。香氣初段的香料和可可氣息,很快轉化為水果的清甜。與烤無花果、杏子以及柳橙果醬交相輝映的是極為精緻的成熟果香。總體上又洋溢著煙燻氣息。
原價:$ 14,500

發布日期:2021/11/4 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享