美鄉雪華幻藍限量純米大吟釀 Blue Abyss

日本航空指定頭等艙用酒

百年酒造職人精神

日本Sony音樂奇才Dozawa設計師操刀

當酒米之王遇上嬌柔的薰衣草花酵母

美鄉雪華幻藍限量純米大吟釀 Blue Abyss 為 2021年6月發表的頂級日本清酒。

Blue Abyss 字意為「藍色的深淵」,以此來代表高橋酒造周圍夢幻而美妙的自然環境。
這款Blue Abyss 使用了酒米之王山田錦與日本唯一白色薰衣草酵母 Misato Sekka,豐富優雅、細緻純淨的果味,讓人聯想到自美鄉町深處湧出的美麗藍色水源。

並與日本Sony Music音樂奇才Dozawa設計師合作,耗時許久、經過不停地來回溝通及調整,結合雙方哲學,為包裝設計注入音樂般的舞動靈魂,打造出這款用有流暢線條的深邃湛藍酒瓶,搭配金屬質感字樣,訴說著百年酒造的傳統精神與創新理念。

與既有的美鄉雪華清酒系列相比,Blue Abyss 幻藍限量純米大吟釀口感更為豐富、濃郁,餘韻更佳悠長迷人。

全台首發

美鄉雪華幻藍限量純米大吟釀 Blue Abyss

美鄉雪華幻藍限量純米大吟釀 Blue Abyss

美鄉雪華幻藍限量純米大吟釀 Blue Abyss

720ml 清酒

產品級別:純米大吟釀
原料米: 山田錦
產地:秋田縣
精米步合:40%
酒精度數: 16.2%
日本酒度: 0
酸度: 1.5
原價:$ 2,500

「薰衣草酵母」— 絕無僅有,全日本只有這款清酒釀使用此種花酵母

「美鄉雪華」是當地稀有的白色薰衣草,每年的六、七月綻放盛開。
而古內杜氏(Furuuchi Takeshi )是首位成功培植「美鄉雪華白色薰衣草酵母」的人,並使用這稀有的天然酵母來釀酒。

高橋酒造

發布日期:2022/9/3 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享