世界前十大、Moscato 之光!

深受酒評家青睞的 Moscato

自19世紀末以來,Perrone家族就一直在義大利西北部的阿斯蒂南部的山丘上生產Moscato。 現任第五代的是Stefano Perrone,他曾經是賽車手,但在1989年接管了這個家庭產業。從那時起,他就一直以不動搖的品質和獨特的個人風格在酒界中樹立聲譽 酒莊擁有13公頃的葡萄園,都座落於海拔350米之上,得益於充足的陽光。
這裡有少量的夏多內和一些很棒的老葡萄藤巴貝拉,但最主要的明星仍然是用來製作淡淡氣泡葡萄酒的Moscato。

單一葡萄園

伊利歐酒莊 小棕瓶單一園微甜白酒
  • 2009

    90

    Robert Parker

Sourgal - 當地最好的moscato 葡萄園之一

Moscato d'Asti DOCG Sourgal

伊利歐酒莊 小棕瓶單一園微甜白酒

2020 750ml 白酒

人工逐串採摘,輕柔採摘後、將所得汁液雜質濾出,並保持低溫,在高壓斧中進行第二次發酵。在斧中陳放一個月後直接裝瓶。

香氣生動活潑、讓讓聯想到橙花、黃桃、鼠尾草和新鮮的麝香葡萄。風味香甜、同時具有細微的酸度,整體表現均衡、和諧。適合搭配各類型開胃菜、帶甜感的醬汁料理或是中式麻辣鍋、甜點。
原價:$ 880

發布日期:2021/4/19 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享