規模第六大的香檳廠

好的酒杯 風味加倍!
12瓶加碼送 Louis Roederer 原廠香檳杯6只

【規模第六大的香檳廠】
Ernest Rapeneau於1901年在香檳的搖籃Hautvillers村開始經營香檳和葡萄酒業務。而G.H. Martel 香檳公司(Champagne GH Martel & C°)是由一位Tabourin先生創立於1869年,然而由於家族沒有繼承人,在1979年之後轉手到Rapeneau家族,目前由Rapeneau第三代和第四代負責經營。公司總部位於香檳重鎮Epernay城內,就位於著名的「香檳大道(Avenue de Champagne)」上。在Rapeneau家族的經營下,本公司業務蒸蒸日上,每年產量達到1000萬瓶,成為規模第六大的香檳集團。本集團旗下擁有分布在64個村莊、總數達200公頃的葡萄園的驚人資產,讓Ernest Rapeneau有豐富的原料來源釀製出好品質的香檳。

發布日期:2021/1/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享