阿爾薩斯必喝名莊-賀加爾|全面 75 折起

英國王室最愛的葡萄酒品牌-賀加爾酒莊 Famille Hugel

✨JS 百大白酒、富士比最佳白葡萄酒

✨《稀世珍釀》一書中唯二的阿爾薩斯酒莊

賀加爾酒莊(Famille Hugel)創立於 1693 年,已有三百多年歷史,目前由第十二代家族管理,第十三代成員也加入釀酒行列,是一間世代傳承的家族酒莊,在當地非常知名。

 

賀加爾酒莊(Famille Hugel)的地理位置氣候乾燥,葡萄樹齡平均 35 年以上,所產的酒款香氣緊緻、細膩且層次多變;堅持低量生產、人工採摘,且只種植阿爾薩斯地區的原生葡萄。

 

每瓶酒均蘊含著單一葡萄獨有的特質,並且於上市前進行嚴謹的品評制度,賀加爾酒莊採用最高的標準,打造出風味繁複深邃且具陳年實力的優質葡萄酒,如今,高貴脫俗的黃色標籤已經成為賀加爾酒莊的標誌之一!

日常普飲首選|價位超親民!

千元有找

賀加爾酒莊經典 麗絲玲白酒
  • 2016

    92

    Wine Enthusiast

  • 2017

    91

    Wine Enthusiast

  • 2018

    90

    Wine Enthusiast

2021 年日本櫻花賞銀獎👍

Famille Hugel Riesling Classic

賀加爾酒莊經典 麗絲玲白酒

2020 750ml 白酒

青蘋果、檸檬草、生薑、白桃、鮮苔和黑醋栗以及麝香等豐富香氣。

儘管是初階款,但緊緻優雅的結構,仍讓人感受到此酒款的深度和持久性。
原價:$ 1,150

極具陳年潛力!遲摘、特級園系列✨

75 折

賀加爾酒莊 VT 遲摘 麗絲玲甜白酒

採用四十年老葡萄藤結出的葡萄果實釀造

Famille Hugel Riesling Vendage Tardive

賀加爾酒莊 VT 遲摘 麗絲玲甜白酒

2012 750ml

只有條件最佳的年份才有生產,並且受到貴腐菌感染,不僅產量稀少,釀造的難度也高。

麗絲玲遲摘甜白酒在歷經約莫十年的瓶中陳放之後,顯得優雅迷人、精巧細膩而純淨無瑕,是魚類料理及各式醬汁的絕佳搭配。
原價:$ 3,600

75 折

賀加爾酒莊特級園 麗絲玲白酒
  • 2013

    95

    Wine Enthusiast

  • 2013

    94

    James Suckling

  • 2013

    92

    Wine Spectator

陳年後可搭配燒烤、奶油雞肉、牛肉等料理

Riesling Grossi Laüe

賀加爾酒莊特級園 麗絲玲白酒

2013 750ml 白酒

清新四溢花果香,有青蘋果、檸檬、香茅、薑及豆蔻,並伴著如春天的花朵、杏仁與櫻草花。

清新且平易近人,結構良好、高貴優雅,呈現頂級園 Riesling 精緻的風土特性。
原價:$ 3,200

發布日期:2023/7/1 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享