RP:「一鳴驚人」 之高度評價|限量粉紅酒

航空公司的高等艙的指定酒莊

Robert Parker「一鳴驚人」 之高度評價

續第三年被評選為  「最具前瞻性品牌」

傑哈貝桐(Gérard Bertrand)於1975年開始在父親的指導下開始釀酒,並在Domaine de Villemajou實習。他辛勤的工作得到莊主的信任與賞識,1987年時,傑哈得到了該酒莊的管理權,並在五年後以自己的名義成立公司,正式建立自己的葡萄酒品牌。透過傑哈對葡萄酒敏銳的觀察與努力不懈的工作態度,他的葡萄酒逐漸成為南法的明星品牌。
今天,傑哈貝桐酒莊被所有葡萄酒愛好者公認為南法具有領導性的品牌。擁有自己的葡萄園以及旗艦型酒莊,他專精於隆格多克-胡西雍產區的特級風土。經歷20多年來的專業經驗與知識,致力於推廣和分享南法美食與生活文化。

浪漫的心意 從頭到「底」都用心 ❤️

這款讓人美到捨不來離開視線的粉紅酒,是酒莊驕傲之作。
自Languedoc-Roussillon,每道工序都受到法規控管。
精緻優美的瓶身設計,修長而優雅,瓶底更特別以特殊玻璃方式、燒製成庭院玫瑰的圖案,低調華麗的小巧思,讓這款粉紅酒別具意義。

限量首發

傑哈-貝桐酒莊玫瑰心粉紅酒

像是噴上甜果香水法國少女一般

Cote des Roses Rose

傑哈-貝桐酒莊玫瑰心粉紅酒

2020 750ml 粉紅酒

使用三種葡萄混合,帶來豐沛、新鮮的果香。如黑加侖、紅醋栗、玫瑰和葡萄柚香氣。
口感清新、香氣迷人!
(偷偷告白也適合用這款喔)
原價:$ 2,150

發布日期:2021/7/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享