傑哈-貝桐酒莊玫瑰海岸系列|從頭到底的浪漫  三入下殺82折

南法最具領導性品牌之一 - Gérard Bertrand 傑哈-貝桐酒莊

浪漫情懷的首選 - 任選三入下殺 82 折♥️

傑哈-貝桐 Gérard Bertrand,為南法的領導性品牌之一,專精於隆格多克-胡西雍(Languedoc-Roussillon)產區的特級風土,致力於推廣和分享南法美食與生活文化。

 

 Gérard Bertrand 於 1975 年開始在父親的指導下開始釀酒,並於 1987 年獲得酒莊的管理權。以對朗格多克產區的獨特見解,在短短十餘年,就成為南法先驅性品牌之一。

 

目前,Gérard Bertrand 擁有多家葡萄酒莊,在南法以生產高品質的葡萄酒而聞名。Côte des Roses 是旗下一款以地中海的生活藝術為靈感創造出的一款酒款,莊主採用最具地中海的風土特色為靈感進行釀造,是夏日酒饕們不可錯過的解暑聖品之一

浪漫的心意 從頭到「底」都用心 ❤️

這款讓人美到捨不來離開視線的粉紅酒,是酒莊驕傲之作。

 

獨特的原創瓶身,來至巴黎布勒藝術學院(Ecole Boulle)一名年輕設計師之手,瓶底以特殊玻璃燒製的庭院玫瑰造型,這使得這款葡萄酒在陳列或享用時非常引人注目。

 

以對南法玫瑰海岸地區致敬,突顯出了葡萄酒的浪漫氛圍,可為説是人生浪漫哲學的真諦!


🤫小編偷偷告訴你:小編曾經與友人分享過這款 Gérard Bertrand 的粉紅酒,其花香與果香的結合使友人大為感動,15 分鐘不到一半的酒就已經空了!可謂是浪漫約會的必備選品啊!!

三入82折

傑哈-貝桐酒莊玫瑰心粉紅酒

告白最適用♥️宛如法國少女般的初戀滋味

Gerard Bertrand Cote des Roses Rose

傑哈-貝桐酒莊玫瑰心粉紅酒

2021 750ml 粉紅酒

色澤呈現柔和淡雅粉色帶有冷藍色調,隨著時間堆疊出些微橙色。

帶有夏日水果、黑醋栗以及紅加侖的果味香氣, 加上宜人的玫瑰花香及些許葡萄柚氣味,打造出更為別致的香味特徵。 入口後的尾韻十分清新,鼻腔充滿甜美的糖果香氣。口感清爽飽滿,芳香持久宜人且協調。
原價:$ 960

 

Cote des rose 玫瑰海岸系列酒款,目前共推出三款葡萄酒款-以三種葡萄釀造出的粉紅酒,黑皮諾紅葡萄酒與夏多內白酒。

 

以南法獨特的風土特色,創造出最適合葡萄最適合的生長環境進行釀造,旗下的黑皮諾紅葡萄酒,以新鮮的野生莓果為主導,絲滑細緻的單寧與優雅的酒體,可謂是最具南法代表性的黑皮諾酒款之一。

 

玫瑰海岸系列的夏多內酒款,則是帶有著炎熱氣候所有擁有的夏多內口感,以熱帶水果為主導,花香奔放飽滿,是夏日午後佐餐的最佳之選。

無論是作為一款優雅的下午茶,還是慶祝特殊時刻,Côte des Roses 系列都能為您帶來一場美妙的品酒體驗,無論是酒饕或是新手都能體會其酒款的浪漫與美好,為生活增加些許情調,就來試試屬於地中海獨特風格的玫瑰海岸系列吧~

發布日期:2023/8/14 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享