南法DRC 南法超級酒廠 - 傑哈 貝桐

低估的產區 = 超值的酒款!

南法 隆格多克-胡西雍(Languedoc Roussillon)是一個被嚴重低估的葡萄酒產區,許多酒迷知道布根地、波爾多、香檳、阿爾薩斯,

卻不知道這個涵蓋50多個AOP、葡萄酒產量佔全法30%的古老產區,連葡萄酒女帝Jancis Robinson也表示此產區被嚴重低估!

傑哈貝桐便是此被低估的產區裡,最優質的酒莊! In other words,就是非常超值!!!!非常超值!!!!非常超值!!!!

🌟顛覆南法的超級酒廠 - 傑哈 貝桐(Gerard Bertrand)🌟

傑哈貝桐 (Gerard Bertrand) 是一位釀酒師,也是品牌名稱,早在2、30年前,當大部分人還認為南法只能釀造便宜的酒款時,

傑哈貝桐先生便立志釀出超越DRC的偉大酒款,因此,在當時便開始大肆收購葡萄園。

如今,酒廠擁有隆格多克-胡西雍最精華的14座成堡,是所有葡萄酒愛好者公認南法具有領導性的品牌。

傑哈貝桐 就是南法優質萄酒的代名詞,所獲獎項族繁不及備載:

 

🏆南法隆格多克地區最具代表性的酒廠之一

🏆多種酒款名列Wine Spectator 百大風雲酒

🏆多種酒款都獲得WineSpectator Wine Enthusiast等專業酒評90分以上

🏆2015年Gerard Bertrand連續三年被評選為「最具前瞻性品牌(Shaken` s Impact Newsletter)

🏆2014年以La Forge(11)大放異彩,獲得Robert Parker「一鳴驚人」(Shockinyly Good)高度評價

🏆2012年Wine Enthusiast評選為「歐洲年度酒廠」(European Winery of the Year)

🏆2012年International Wine Challenge 頒與「年度最佳紅葡萄酒釀酒師」

🏆2011年榮獲Wine Enthusiast有「葡萄酒界奧斯卡獎」之稱的“Wine Star Award"

🏆2008年WineSpectator評為「法國最具價值葡萄酒品牌」

🏆2008年Wine Spectator評為「價格最實惠的葡萄酒品牌」

限量獨賣3組

傑哈貝桐 歐拉園紅酒 極致珍藏組(2012,2013,2014)
  • 95

    Wine Advocate

  • 93

    Wine Spectator

南法DRC,全台只有3組!!!

Clos d'Ora

傑哈貝桐 歐拉園紅酒 極致珍藏組(2012,2013,2014)

750ml 紅酒

所有的元素互相共鳴並累積成奇蹟般的和諧,寶石般的液體中,豐富的紅黑色水果風味伴随辛香料與鮮花的芬芳,多汁的單寧如天鵝絨般柔順,各種複雜的風味鮮明、和諧並有著令人驚艷的新鮮口感。綿延的尾韻奢華、精緻。
原價:$ 34,500

中法國宴用酒

傑哈貝桐 彼特內城堡克拉普紅酒
  • 92

    Wine Advocate

2019法國總統馬克宏與中國領導人習近平品飲酒款 (下方附新聞連結)

Chateau L'Hospitalet La Reserve La Clape

傑哈貝桐 彼特內城堡克拉普紅酒

2019 750ml 紅酒

散發著深紅寶石色澤,口感柔軟平衡,擁有果醬、黑櫻桃和紅醋栗的豐郁果香,伴隨著甘草、薑餅和烘烤的香氣。複雜而芬芳,提供細緻的單寧。優雅而美味,適合搭配紅肉、雞肉、熟成起司。
原價:$ 1,200

DWWA銀牌

傑哈貝桐 蘇維瓊城堡紅酒
  • 91

    Wine Advocate

南法的濃郁果味,卻帶有布根地的細緻

Chateau La Sauvageonne Grand Vin

傑哈貝桐 蘇維瓊城堡紅酒

2016 750ml 紅酒

深邃的紅寶石光暈,當中略顯紅磚色。灌木叢的香氣突出,繚繞著鼻腔,濃縮的果醬及活潑的香料味道中散發微妙的深色水果及薑餅香氣,高雅且精緻的單寧為主要口感,平衡且活潑。
原價:$ 2,150

葡萄酒四大賽獲獎、國際航空指定使用、搖滾巨星聯名 超值酒款🤞

CP值超高,濃郁、柔順,搭餐一級棒!

發布日期:2022/3/11 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享