純正女爵 經典風味 完美復刻

女爵堡老莊主的畢生心血,最新傑作

女爵葛萊妮酒莊(Glenelly)位在南非最佳產區,出產均衡高雅的葡萄酒。酒莊主人是大名鼎鼎的法國波爾多二級名莊女爵堡(Pichon Lalande)原莊主- May de Lencquesaing女爵。 資歷超豐富的May女爵是波爾多葡萄酒協會原主席、女爵堡(Pichon Lalande)老莊主。早在1994年就獲得『世界葡萄酒年度雲人物』,2012年更接受法國政府授予『國家終身成就大獎』,表彰她對波爾多葡萄酒近代歷史所做出的卓越貢獻。2003年,高齡78歲的女爵從波爾多葡萄酒協會卸任主席後,就相中這片128公頃的葡萄園,就此移居此地展開悠閒的半退休生活,並將她一生在波爾多釀酒的心血與經驗投入這片新的土地。

不到$2000享受女爵風味!!

大師高分讚賞

Lady May旗艦女爵單一園紅酒
  • 92

    Wine Advocate

  • 96

    Tim Atkin

來自南非的波爾多混釀,意想不到的美味驚喜!

Glenelly Lady May Cabernet Sauvignon

Lady May旗艦女爵單一園紅酒

2014 750ml 紅酒

充滿濃郁深色醋栗、黑櫻桃.淡淡石墨和精緻香料氣息,口感上富含生命力,單寧相當細膩雅繳,不愧女爵之名!
原價:$ 2,000

大師高分讚賞

Estate Reserve女爵珍藏紅酒
  • 93

    Tim Atkin

  • 90

    Decanter World Wine Awards

葡萄酒大師Tim Atkin 93分肯定!

Glenelly Estate Reserve

Estate Reserve女爵珍藏紅酒

2014 750ml 紅酒

散發成熟野莓和胡椒香料的豐富鹹香特性,伴隨波爾多品種的黑莓、櫻桃、紫花香的迷人風味。單寧結構堅挺與優雅的法國橡木氣息讓人心醉,濃郁複雜,但仍可嚐出乾淨深長的餘韻。
原價:$ 1,000

六入質感外盒!

發布日期:2022/3/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享